返回列表 发帖
KAKA两球要感谢MU后防
加图索的下场成了关键
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

明显米兰擅长主场作战。
2:3对米兰来说比2:2或者2:1的结果都好。
安胖子一赢球就爱打保守牌。这就是米兰为什么会被逆转的原因

原帖由 鱼*宇 于 2007-4-26 08:05 发表

2:3还能保守么.......

MILAN怎么打拜仁的看到了吧....这次更何况在主场....

现在MILAN最大的问题就是锋线乏力....大罗能参加就好了

我想你把情况搞错了吧,A米打拜仁是拜仁有2个客场进球,A米客场当然要压上进攻,不进攻难道等个0比0啊.我所说的保守是A米被曼联扳平之后的表现,全队上下都满足于这个2比2,半场退防, 当然要感谢A米的保守,不然曼联也不会这么安心的全线压上.
不好意思,A米打拜仁没看,也没兴趣.我喜欢有激情的球队,意甲我只欣赏国米

怎么老说到肥罗.....这家伙么也属于回光反照了。....700w身价就能看出来了,个人认为A米最值得依靠的只有卡卡
儿子圣诞快乐^0^

米兰主场势将擒曼联.
因扎吉再演关键先生..
期待决赛复仇利物浦...

支持AC  支持卡卡...

原帖由 cangxingx 于 2007-4-26 12:12 发表

我想你把情况搞错了吧,A米打拜仁是拜仁有2个客场进球,A米客场当然要压上进攻,不进攻难道等个0比0啊.我所说的保守是A米被曼联扳平之后的表现,全队上下都满足于这个2比2,半场退防, 当然要感谢A米的保守,不然 ...

挖! 大国米时代来临了. 来看火星人吧

原帖由 cangxingx 于 2007-4-26 12:12 发表

我想你把情况搞错了吧,A米打拜仁是拜仁有2个客场进球,A米客场当然要压上进攻,不进攻难道等个0比0啊.我所说的保守是A米被曼联扳平之后的表现,全队上下都满足于这个2比2,半场退防, 当然要感谢A米的保守,不然 ...

我想搞错的是你吧...

没明白我的意思?
不保守的MILAN怎么打拜仁的没看到?

你说话其实真的很矛盾的..

自己读读自己的话好了.....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-28 10:36 发表
米兰主场势将擒曼联.
因扎吉再演关键先生..
期待决赛复仇利物浦...

啊哈....
那场决赛到现在还记得很清楚啊...

期待复仇红军....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.