返回列表 发帖
写这么多,无非是在骂纤羽而已.
何苦这么拐弯摸角.直接说句:"QY去死!"不就得了.
是想秀你的写作水平,还是秀你的动漫知识呢?
怪不得有个词叫斯文败类.

如今的社会也不知道是怎么了.
文化教育是提高了,道德教育还要加强呀.

都说体育界阴盛阳衰.
游戏界怎么也多了这么多阴阳怪气的?
别顶我个肺!

楼上的明显没看懂楼主所说的圣斗士是指谁。。。好吧,我承认我在胡说企图蒙混过关。

有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

我是星矢!!!

PS:老婆嘎早就醒了?

你是带鱼-.-~表装啥星屎

瓦,达芬奇密码啊!!!很深奥的问题哦,我看懂了,不过现在装着不懂,哈哈!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

当然了,楼主因为在游戏里上不了台面.
在小站发发帖子,赚点人气,打击打击敌人.
也算是立了一功了.
群里人赞几句,他也就脸上增光了.
忽然发现,我们QY的敌人都是文采出色的知识份子嘛.
别顶我个肺!

原帖由 小末末 于 2006-6-12 10:29 发表
你是带鱼-.-~表装啥星屎

[aaaa][aaaa]

星矢好啊!!无敌小强!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 10:26 发表
楼上的明显没看懂楼主所说的圣斗士是指谁。。。好吧,我承认我在胡说企图蒙混过关。

我一眼就看出来楼主写这么多的目的.

当然了,在一边摇旗呐喊的心里怎么想,我也基本有点知道.
别顶我个肺!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 10:31 发表

星矢好啊!!无敌小强!

星屎好像怎么都不会死,特强了!!!老不死啊!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-12 10:32 发表

星屎好像怎么都不会死,特强了!!!老不死啊!

和我很象

忽然想到很多词.

摇旗呐喊,敲锣打鼓,上窜下跳.装疯卖傻.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 10:31 发表

我一眼就看出来楼主写这么多的目的.

当然了,在一边摇旗呐喊的心里怎么想,我也基本有点知道.

有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

楼上的签名无穷强悍,我,我,我,回头叫儿子也给我涂一个出来!!不过貌似还要几年!!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 10:35 发表

敌人都是知识份子,阁下也不错啊,连别人怎么想的都知道。那是比知识份子强的太多了。佩服佩服啊。

贼做多了,自然就会抓小偷.
小人伎俩我用起来也不差.
可能还没到你那么炉火纯青,至少也学了不少.
别顶我个肺!

也奇怪,现在来小站混的怎么这么多藏头缩脑的?
喜欢穿个马甲做王八.
别顶我个肺!