返回列表 发帖
被对方放了地领

大家一起来赛跑

中途碰到某P和某70,70你就给我睡一下吧

继续展开防御体系

对方大部队开始涌入,双方开始隔岸对轰

城被爆下,轮到我们进攻了

又是在这隔岸对轰,只不过双方换了位置

最后一张

咳咳。。。。睡前顶下。。。
JJ超级帅~~演唱会超灵~!!赞赞赞~!!

迟到了小半会,上来就是召唤

BS某些没特写就不来顶帖的人

对方部队开始涌入,我们当然要表示下欢迎的诚意

基本稳定形势

额...居然在这里出现敌情,看我们来截流

棉花糖,好好味

抓住一个CK

刚想发动悲鸣,就被问天召唤出来,为啥总是在这招呢

这位仁兄不好意思啊,我不是想冻你的,只是你不能欣赏我的笑话而已

这个神射是新面孔

冲击敌人的封锁线

一步步逼近华丽

一点点的挪动,华丽在眼前了,大家加油

顺利的走上华丽

布局防守,今天打的不够激烈啊,总觉得没啥意思了,有召唤太不好玩

那個神射..........8索新面孔...........索換了個職業.........

bs笨星米我特寫

交功课

被召唤出来了....BS.....

原帖由 keeの約戀 于 2006-5-21 01:05 发表
那個神射..........8索新面孔...........索換了個職業.........

bs笨星米我特寫

下次回礼

其实。。。今晚挺爽的~~哈哈

这位仁兄不好意思啊,我不是想冻你的,只是你不能欣赏我的笑话而已

可惜不是偶~呼

顶一下吧
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有召唤太不好玩

--------------星月々交辉

同意!!!
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

有召唤,人家才能和我们打拉锯...还记得第一次合服,还没恢复召唤技能的时候吗?根本就不是对手...没召唤人家就没戏唱了...我们还会觉得好玩吗?流氓会长还会有人上吗?苯鸟.....

又是雪MM牌战报图时间.

刚开始了几分钟,先在吉4华房聚一聚人气

等了快半小时,还是未见大军,个个都在磨拳擦掌等待着.

给勤劳的BOBO一个特写,封门的缓速真是少不了他.

来了来了,大军开始出动.
PS:最初今天换了旗子,开始还以为又多了一个新竞敌.

七彩溜达出了3区玩,搞得我们也心痒痒的跟着出来玩了.

名字和以前的有什么不同呢?真是要好好研究一下.

小鸡又再出动,三只小鸡叠在一起了.

这个是谁呢?看来偶要恶补一下工课,认识清楚大家的名字.

就在这个时候,I的电脑突然坏了,搞得要我这个半桶水来顶上会长号.召唤得不好,一晚上也觉得有点手忙脚乱的.

哇,华房居然被入侵成这样子还瞢然不知,召唤了也补不及,华金冻过水.

给自己工会名字来个漂亮大特写.醒目.

偶们家的小茶茶肠胃炎了几天,今天终于露面了.

华房大门开始失控.

成功补充兵力,拨乱反正.看三哥的英姿就知道劲啦.

偶们家现在有两条龙,这是其中一条,不过这名字也太绕口了.

这图嘛.......不知道要写什么评论.略过.

危险!被压过水池,防线一再往后退.

我们是在进攻还是在防守呢?我也搞不清.

法师们都很会选位置站,高台式空袭.

很有趣的队名

这里堵车严重,我们是来疏导交通的.

..........

金刚罩般的怒爆.

...........

城被刷下,我们全力反扑.

但未能与同盟的兵力凑合,全军惨当炮灰.

继续,再来一次.这次三会兵力结合齐冲,效果果然不同.

逐步迫进,把敌人兵力压缩至华丽附近.

剩下时间不多,马上进行布防.

布防线出了问题,城再次被刷下.还剩5分钟,全力进行最后一击.

继续补兵,成功在望了.