返回列表 发帖
电鸡加国狗,朋友刚玩不久吧,露狗不露脸因该知道哦。
表给糨糊惹麻烦,这样会被叫去喝茶的~

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-19 12:33 AM 发表

崇拜老大[x_X]
[img][/img]

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-19 00:33 发表

你也自爆过了!
对不起,我爱你!

来3颗原子弹,记得开发票!

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

哪里买的到这个啊?

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-19 00:33 发表

深沉的..

原帖由 ladenghaha 于 2006-5-19 01:04 发表

崇拜老大

我也来崇拜下下

一万RMB蛮便宜的,要知道CS里是2000美金哈,我要做JS了,老板,你的枪我包了
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

来个航母

要空运的
I Don't Wanna Miss A Thing

无来看自暴额..

原帖由 暗 花 于 2006-5-19 11:50 发表
来个航母

要空运的

昨天美国刚炸掉一艘退役航母,在墨西哥湾沉掉,蛮好买下来的诺

有没有高达呀```我想要死神高达``要1:1的哈````要可以灵活运动的``可以飞行的`
肯定要可以发炮的````还有那个自由挥动的鞭子``嘿嘿,找人抽``

抱歉有可能我的话不是很中听,如果有让楼主或者各位感到不快我先向各位说:对不起了~
中华人民共和国枪支管理条例

对制造、销售仿真枪的行为如何处理?   

根据《中华人民共和国枪支管理法》的有关规定,对制造、销售仿真枪的,由公安机关对个人或者单位负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员处警告或者15日以下拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。公安机关、工商行政管理部门按照各自职责范围没收其仿真枪,可以并处制造、销售金额5倍以下的罚款,情节严重的,由工商行政管理部门吊销营执照。  

构成非法持有、私藏枪支、弹药罪应具备什么条件?如何处罚?   

根据《中华人民共和国刑法》和《最高人民法院关于审理非法制造、买卖、运输枪支、弹药、爆炸物等刑事案件具体应用法律若干问题的解释》的有关规定,非法持有、私藏军用枪支1支的,或者以火药为动力发射枪弹的非军用枪支1支,或者以压缩气体等为动力的其他非军用枪支2支以上的,或者军用子弹20发以上,气枪铅弹1千发以上,或者其他非军用子弹200发以上的,依照刑法第128条第1款的规定,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制;非法持有、私藏军用枪支2支以上的,或者非军用枪支2支(**气枪5支**)以上的,或者军用子弹100发以上,气枪铅弹5千发以上,或者其他非军用子弹1千发以上的,非法持有、私藏手榴弹3枚以上的,以及达到构成本罪的最低数量标准,而具有造成严重后果等其他恶劣情节的,处3年以上7年以下有期徒刑。   

所以我才说请LZ把脸遮一下或者尽量表说 卖枪 公安有请人喝茶的习惯希望LZ还是要安全第一呀。

楼主大概喝茶去了

我要高达