返回列表 发帖

原帖由 134534 于 2006-2-28 22:32 发表
凑个热闹,WZ的“蓄气”是不是不能打断的?上次我182ASPD打住一WZ他在我面前蓄了5次打了我一拳啊……

甘就同你学术 性 甘研究下,你只烂9刺客有182?

当你有一项强的时候 比如刷血很快 都会被人说成是X挂的

原帖由 我是路过的 于 2006-2-28 22:32 发表
那请你告诉我,为什么你们会的智者和超魔能在用bb和非眼镜装备的情况下能多次追着伪装的ck走,而且是抛开门口防守的队友不管,追去一些进不了华金的死路

顺便叫你们会的wz,尤其是看华丽的wz多练练技术,不要每 ...

我们工会的WS一般只有在对方冲华丽极少人的时候才回去追人吧?~至于我们工会的WZ,我相信我们工会的常驻的5大WZ应该是不会犯这种低级错误的(除非是网卡),下次如果再发生这种事,你截图给我,我会给你一个合理的解释~偶是风缘会长!

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 猫翘翘 于 2006-2-28 21:53 发表
这年头还有为内那啥吵的...的确够火星了...

...........坟堆里复活了..............

只能说没ro文化....

原帖由 小珑 于 2006-2-28 22:44 发表
算啦,他们就是这样的,你长点就会理解那班人的了。反正我作为华S服的,也己习惯受他们的那些作风的了。
WZ的畜气是可以打断的,不过因为唱咏时间比狂畜气的时间短,而且没有延迟,所以对方不停地按那个键来使那 ...

我肯定的告诉你~~蓄气打不断

原帖由 cloud811101 于 2006-2-28 23:03 发表

我们工会的WS一般只有在对方冲华丽极少人的时候才回去追人吧?~至于我们工会的WZ,我相信我们工会的常驻的5大WZ应该是不会犯这种低级错误的(除非是网卡),下次如果再发生这种事,你截图给我,我会给你一个合理的解释 ...

你好像搞错了一点,首先你们会追过来的肯定没有狂暴蚂蚁,除非那卡改了不是装头部,其次,他们是在ck伪装

的情况下直接追着ck,还要追去进不了华丽的死路

回楼上的`
你进门的时候是不是在他们面前出现过?如果是,那肯定就已经被我们的人看见了~这样你所说的就完全可以解释,因为只要鼠标左键点住你就OK~除非你说你在从来没有出现过的情况下被我们的人追杀,那就有问题了~我可以很明确地再重申一次,我绝对相信我们工会的正式成员中绝对没有用内挂的人!如果确实有这么一个人的话,我一定T他出会~

RO常识要补补了.....

看到伪装又不是一定要X挂

原帖由 cloud811101 于 2006-2-28 23:41 发表
回楼上的`
你进门的时候是不是在他们面前出现过?如果是,那肯定就已经被我们的人看见了~这样你所说的就完全可以解释,因为只要鼠标左键点住你就OK~除非你说你在从来没有出现过的情况下被我们的人追杀,那就有问题了 ...

用鼠标点着是可以看到伪装的人走去哪里,但本人是不能移动的,更加不可能跑了几个屏幕后还能准确的跟着

还有楼上的,没看清之前我说明的情况就不要说这样的话,要是你认为用预读data改成gm模式的方法不算用内挂就就免谈了

原帖由 我是路过的 于 2006-3-1 01:11 发表

用鼠标点着是可以看到伪装的人走去哪里,但本人是不能移动的,更加不可能跑了几个屏幕后还能准确的跟着

还有楼上的,没看清之前我说明的情况就不要说这样的话,要是你认为用预读data改成gm模式的方法不算用 ...

所谓一朝被蛇咬 十年怕紧绳

兄弟我理解你 以后你不能理解的东西一定要全部归结为内挂!

习惯了.躲到角落召唤.在不同视觉画面召唤.后被某些小白说成高科技无念召唤.
穿着单眼虫石化了对方后在他眼前召唤.又被某些小白说成高科技.
9楼说的太好了~

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-1 01:23 发表

所谓一朝被蛇咬 十年怕紧绳

兄弟我理解你 以后你不能理解的东西一定要全部归结为内挂!

那我虚心向高人请教,不用高科技,不用gm模式,不用狂暴蚂蚁,如何能准确的追踪一个伪装中的ck移动超过10个屏幕的距离,而且是在积分3第一层最多拐角分叉的位置