返回列表 发帖
寂静の星空,2005-11-09, 00:04:19
貌似除了0000基本国内都没的吧。。。。劳斯莱斯看到古
BENZ E350和S600,还有宾利上海都有的

越吻的貼子要頂的.... <yeah>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

學你對小錯那招把照片打亮 <-_,->
PS:Lambo中國有地......

calvinsonic,2005-11-09, 01:21:52
打亮了还是看不清楚的 <-_,-> <-_,->

这辆是不是玛莎拉蒂阿?

越吻越→『伤心』,2005-11-09, 01:25:59
[QUOTE]calvinsonic,2005-11-09, 01:21:52
打亮了还是看不清楚的 <-_,-> <-_,-> [/QUOTE]
那隨便PS各豬頭上去

樓上正解

armyman742,2005-11-09, 01:26:39

这辆是不是玛莎拉蒂阿?
嘿嘿,对哦~想起来了~

TOcalvinsonic:PS吧~不怕

BS
反正我也不會玩PS...

好车耶!好看耶!顶耶!...耶不动了了...
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

法拉利有蛮多辆的嘛……
还是最欣赏兰博基尼……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

难道越吻在东京。。。强烈要求看越吻的照片

只能看买不起啊

就凭我爱你吗,2005-11-09, 09:34:19
难道越吻在东京。。。强烈要求看越吻的照片
又回来了
我的照片之前暴过了。。。。。另外这几张照片里有我的,那辆BENZ E350里就是我

威龙
我也比较喜欢bmw 

谢谢楼上的,现在就这张不知道撒牌子