返回列表 发帖
不行呀,选了人物后,再进就是与服务器连接失败~~~~~~~~~~
救命呀~~~~~~~~~~~~~~~

还是不行啊

NEB,想提个建议。。能不能客户端窗口解除。
用800*600模式,想移出去点别的文件。

以后遇到更新请直接运行补订里附带的Prag.exe
不要用旧的补丁掩盖!
今天已经掩盖的 去下载小福放出的那个没有改过的新Ragexe.sp2
然后再运行Prag

Neb,2005-10-15, 12:42:40
以后遇到更新请直接运行补订里附带的Prag.exe
不要用旧的补丁掩盖!
今天已经掩盖的 去下载小福放出的那个没有改过的新Ragexe.sp2
然后再运行Prag
貌似SD早上更新就是冲着你的TELE来着

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

你终于回来了............
小福放那个之前....
我已经用QQ传过N个人了.......................

为什么这么方便的修改器么人会用呢.......
把签名改回来~

Tele已经测试过了
依旧能用

只不过代码位置超过我设定的界限了
稍后放出新的生成器

更新

其实,
我想说
你们
真的
不应该
在这个新服做带tele的补丁。
我记得以前海棠在她的帖子里也说过不做带tele的补丁,
冷静,保持头脑清醒。

らёгαρん,2005-10-15, 12:44:58
小福放那个之前....
我已经用QQ传过N个人了.......................

小白了...修改器在哪下载||

老婆我怀孕了,2005-10-15, 12:57:17
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-15, 12:44:58
小福放那个之前....

小白了...修改器在哪下载|| [/QUOTE]
就在昨天我放的那个包里有附送 <_<

昨天修改器不是因为范围不对被更新掉了么........

- -那不还是意味着昨天的对新服无效........
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-15, 13:00:05
昨天修改器不是因为范围不对被更新掉了么........
看了原代码 发现不是范围问题
是我在原来的版本中作了限制 只有ragexe才修改tele

我说昨天用那个改tele怎么死活改不出呢……

是滴 没挂真是要死人的``我练到40 快要疯了。。