返回列表 发帖
JOB70哦~~~不想了。。。。。等级那么高我也用不到,够用就行。。。。

重生の騎士,2005-08-18, 14:04:04
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 14:02:51
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-18, 14:01:54
只想我和老婆的主号里3个job都70,那样就可以充点卡了,挂机麻烦~~~单位怕领导看见,家里又要被妈妈唠叨,还要自己付电费~~~~
关键词.....

小心XHW.... [/QUOTE]
啊!怎么办啊~~~被看见了~~~~我不是故意的~~~~ [/QUOTE]
快编辑掉。。。

我要一套DL极意装

最终目标是打造全套 +10的2强3级武器

(所有的号都为积攒矿石、材料而奋斗着)

重生の騎士,2005-08-18, 14:04:04
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 14:02:51
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-18, 14:01:54
只想我和老婆的主号里3个job都70,那样就可以充点卡了,XX麻烦~~~单位怕领导看见,家里又要被妈妈唠叨,还要自己付电费~~~~
关键词.....

小心XHW.... [/QUOTE]
啊!怎么办啊~~~被看见了~~~~我不是故意的~~~~ [/QUOTE]
大家一起编辑掉~

lovelysn,2005-08-18, 14:04:11
JOB70哦~~~不想了。。。。。等级那么高我也用不到,够用就行。。。。
。。。。。万恶的处女座~~~我也不想的,但是不完美我难过~~~

罪证太多。。。死定了

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:05:42
罪证太多。。。死定了
你不厚道了.....偶第二次引用的时候就已经用XX代替了....

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:05:42
罪证太多。。。死定了
老大,就差你了~~~

你们不知道XX也没用吗?有那个意思就算证据了。。。

重生の騎士,2005-08-18, 14:05:33
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 14:04:11
。。。。。万恶的处女座~~~我也不想的,但是不完美我难过~~~ [/QUOTE]
完美主义者~~~~等给爹地的会经验缴完,偶就不冲级了。。。。。反正都99了~~~只是喜欢发光而已~

想要个小恶魔帽和天盔,可这两个东西就是没跌到我的心理价位......

公主是不是在收49指甲?

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:08:03
哎,进就进吧,以前也没机会进,能上的时间太少了~~~

lovelysn,2005-08-18, 14:09:40
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-18, 14:05:33
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 14:04:11
。。。。。万恶的处女座~~~我也不想的,但是不完美我难过~~~ [/QUOTE]
完美主义者~~~~等给爹地的会经验缴完,偶就不冲级了。。。。。反正都99了~~~只是喜欢发光而已~ [/QUOTE]
偶觉得技能够用就成....偶家神官都是万年JOB66

重生の騎士,2005-08-18, 14:10:31
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:08:03
哎,进就进吧,以前也没机会进,能上的时间太少了~~~ [/QUOTE]
无辜的孩子,海棠会原谅你的