返回列表 发帖
原帖由 xiaowen1024 于 2008-12-2 17:03 发表
[m_倒] 出售凹凸最近图和出游图,

出游图是撒

[m_得意] 你出来玩时候偷拍的,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2008-12-2 17:07 发表
[m_得意] 你出来玩时候偷拍的,

饿 你先给我看看

你没的看,不给你看的呀,

看完了

结果是

对本拉登兴趣越来越高

求照片

原帖由 xiaowen1024 于 2008-12-2 17:11 发表
你没的看,不给你看的呀,

我们好商量几伐 好歹啊拉父女一场

别让偶拿出偶的照片集,我怕你想不开,
你个赖皮王,上次东西还米给偶类,

明明你自己赖皮的 我还有录音类

笑抽了。

成選美貼了。
古代有個神話:  

神話中的小女孩對她的心上人說: 袮能讓我晚上看見陽光,我就可以嫁給袮。

她的心上人由此踏上尋找陽光的道路,工夫不負有心人,

終于他打敗⒈个叫亞帝嵐的山怪得到⒈個能装陽光的罐子。

。sυN?jar

謝謝相信我的各位,我一直以來都是講道理的,雅典娜她自己沒充分證據就在亂冤枉人,她性格是這樣我也沒辦法。

楼主是那个初恋吧,把拖我号的钱还给我。大骗子。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-2 13:53 发表

恩恩
我一边蹲着的~

我也蹲这观望`哈哈哈哈``  !!!有个事蛮搞笑的下次遇到告诉你!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-3 01:36 发表

我也蹲这观望`哈哈哈哈``  !!!有个事蛮搞笑的下次遇到告诉你!

恩哒
我一直蹲西门。找我容易死
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-3 01:39 发表

恩哒
我一直蹲西门。找我容易死

当年某女神被A死了  我伪装了- -  他冒了句  偷袭下就缩了真是废物。。我实在很无奈又起来把她送回去了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-3 01:41 发表

当年某女神被A死了  我伪装了- -  他冒了句  偷袭下就缩了真是废物。。我实在很无奈又起来把她送回去了

哈哈.太搞了.太2了.
笑趴了
哈哈。

本来心情不爽去喝酒.
喝完后爽点。
现在更爽了。哈哈。
遇上我..别爱我...