返回列表 发帖
原帖由 未明儿 于 2008-9-4 10:41 发表

实在狠得下心,我自己开的号,一个都舍不得删的

一个电话的事,或者单机版慢慢删好了

LS的可以回家玩你的单机版去了

提下而已,删号没有任何做用,随便谁都可以去恢复

现在不是有帐号,邮箱,身份证了么
有么有恢复么,谁都可以上去玩玩...

这样子真不是个好的结束...那么辛苦练出来的号就这么删掉了..哎.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

刚刚在玩另外个网游。
A、B、C三个不同的人刷喇叭骂D,说他骗了钱没给东西
刷了很久以后
D也开始刷喇叭喊冤了
内容大致为:我昨天被盗了,损失了xxxx,是盗号的骗你们的,不关我的事啊

圣域服的事说是就是不是也是
圣域服的事说不是就不是是也不是~

花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

鄙视逼人删号的,

明显楼主也是受害者。

买卖帐号还是要眼睛睁睁大。哎。。

可以用这身份证去查银行卡号 信用卡号什么的了以及等等...

包括照片

我觉得都删号了怎么还拉着不放。骗子舍得删号 ?LZ会恢复还不会找黑货?LZ太激进了,不该那么冲动的,既然是开贴解决问题的,删号真的不是个办法。

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-6 00:16 发表
可以用这身份证去查银行卡号 信用卡号什么的了以及等等...

照片早被暴过了.可惜偶么信用卡..

好想贝贝~~~
好久没你的消息了~~~
金贝贝是好人。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 17:55 发表

你会找出骗子的话,干嘛还来发帖呢?
说到底还是想把事与自己撇开关系么
可是你这时间点来发这帖
有人信你已经不错了
还有资格去怪别人拿你们这些人背黑锅?难道那号不是你的吗?
何况也没人想拿你们背黑锅
...

我!我我!我我我!
我的号诶 在我军训的时候被删...偶还8知道 删了就算了 本来也没打算玩
既然我都算了
你这个女人插什么嘴
你那么喜欢说话啊
你怎么不去当相声演员的 可能你长的没有别人那么可笑
我和贝公本来就为了黑货弄的头大了
你怎么就那么喜欢挑事情的内?
要不当面挑挑好挖?
看你也不是撒大美女了(话说真正的美女很低调)
你也就在小站上撒撒泼了
你还能干什么
自己的事情不管好 总插手别人的算撒
回你的
这就是你所谓的网络啊
(贝婆)