返回列表 发帖
原帖由 柊司 于 2008-8-25 14:00 发表

恩..那么你的看法就不片面?

大家都看到你挑釁賣家的吧?

我們也是說了我們該說的

如果照這么說.你發帖才是最不應該的

叫版主刪了吧

很好...这叫挑拨...?
.
哈哈 .....

应该不应该你说了算?

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 14:11 发表
LZ你就只会闹?PVP都不敢。你也真是的。。。没种别在这里闹。。

不PVP就叫无种?  说你白痴真没错 我玩那么久RO就没去过PVP 怎么了?  相信也有不少玩家不喜欢去吧 .....

不过你那么想去 我也奉陪 不就是让你觉得你很厉害嘛  说个时间 我开号去就是.....这样OK了吗? 白痴!!!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-8-25 16:29 发表
LZ 大家都不认识的- -你干吗这么激动
实事求是讲就是你讲完价又不要了。
不要就算了- -你还说人家骗子……
OMG…我觉得那个卖家还算好脾气了

激动? 从何而来的激动请问?

他给我的感觉就像是骗子OK? 那先撇开不说他是不是骗子.........我问完就一定要买吗?

我不买卖家就可以像泼妇骂街?

你认为这样的卖家好 下次他有装可以找他买试试 .....

不是说你问了价格要买啊啊啊...只是你不买可以走人没有必要也不应该在那里JJYY还说别人是骗子...任谁是那个卖家都会不耐烦的

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

我有说问完价就非要买吗?个人素质问题而已。通常压完价后觉得不想要了,就和卖家说句不好意思,我想卖家也不会缠着非让你买不可吧。

LZ怎么不检讨自己?为什么我们这么多不认识的人会发出这样反驳你的言论?

你感觉人家是骗子。骗子能靠感觉吗?没证据就不能说人家是骗子。
法庭上,原告能告诉法官说,我感觉被告是犯罪的。
这样可以吗?

卖家如果骂你,也是你有错在先。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-8-25 18:52 发表
我有说问完价就非要买吗?个人素质问题而已。通常压完价后觉得不想要了,就和卖家说句不好意思,我想卖家也不会缠着非让你买不可吧。

LZ怎么不检讨自己?为什么我们这么多不认识的人会发出这样反驳你的言论? ...

我系助人为乐的M4 : +獵魜套的
懒懒dè笨笨 : LR套是插什么的?
我系助人为乐的M4 : ==
我系助人为乐的M4 : 人鱼士兵卡片
玩具士兵卡片 虎蜥人卡片
刺尾蜻蜓卡片

懒懒dè笨笨 : 你自己的东西
懒懒dè笨笨 : 插什么你不知道?
懒懒dè笨笨 : 我说插的装是什么啊
我系助人为乐的M4 : ..
我系助人为乐的M4 : 呢羅 D緊 披肩
長些
我系助人为乐的M4 : 呢羅 D緊 披肩
長鞋
懒懒dè笨笨 : +7的 ?
懒懒dè笨笨 : 插尼罗的不怎么样...
我系助人为乐的M4 : 呢羅 +4D緊 +4披肩
+7長鞋
懒懒dè笨笨 : 你有什么担保?
我系助人为乐的M4 : 500 還不便宜?
我系助人为乐的M4 : -.=有交易記錄
我系助人为乐的M4 : 擔心甚麼
懒懒dè笨笨 : 额  
懒懒dè笨笨 : 大号?
我系助人为乐的M4 : 自己也用了佷久
我系助人为乐的M4 : 嗯
懒懒dè笨笨 : 工会?
我系助人为乐的M4 : IR工會
懒懒dè笨笨 : SS号?
我系助人为乐的M4 : - -500
你相信你收不倒
我系助人为乐的M4 : 你喜欢
我系助人为乐的M4 : SG SS都可以
我系助人为乐的M4 : 如果 500
你只能收+6BJ的
懒懒dè笨笨 : 单弓我440收到了
我系助人为乐的M4 : ?哦
我系助人为乐的M4 : +8?
懒懒dè笨笨 : 恩
我系助人为乐的M4 : 有猎人套吗?
我系助人为乐的M4 :
知道猎人套要几钱吗?
我系助人为乐的M4 : -  
-我相信你知道
我系助人为乐的M4 : 440?
懒懒dè笨笨 : 很便宜
我系助人为乐的M4 : 猎人套很便宜?
懒懒dè笨笨 :
LR套7000W收到+7的一套
我系助人为乐的M4 : 你找人卖我
懒懒dè笨笨 : 我的是卖了
我系助人为乐的M4 : - -
懒懒dè笨笨 : +10BJ  +7LR套
我系助人为乐的M4 : 恩
懒懒dè笨笨 : 不要以为我是新手
我系助人为乐的M4 :
OK交易我就开TAOBAO
懒懒dè笨笨 : 不了

麻烦看清楚帖再说话吧 !是他说500只能收到 +6的我才有以下对话 (我系助人为乐的M4 : 如果 500
你只能收+6BJ的
懒懒dè笨笨 : 单弓我440收到了
我系助人为乐的M4 : ?哦
我系助人为乐的M4 : +8?
懒懒dè笨笨 : 恩
我系助人为乐的M4 : 有猎人套吗?
我系助人为乐的M4 :
知道猎人套要几钱吗?
我系助人为乐的M4 : -  
-我相信你知道
我系助人为乐的M4 : 440?
懒懒dè笨笨 : 很便宜
我系助人为乐的M4 : 猎人套很便宜?
懒懒dè笨笨 :
LR套7000W收到+7的一套
我系助人为乐的M4 : 你找人卖我
懒懒dè笨笨 : 我的是卖了
我系助人为乐的M4 : - -
懒懒dè笨笨 : +10BJ  +7LR套
我系助人为乐的M4 : 恩
懒懒dè笨笨 : 不要以为我是新手
我系助人为乐的M4 :
OK交易我就开TAOBAO
懒懒dè笨笨 : 不了
我系助人为乐的M4 :
看就知道你是老手
我系助人为乐的M4 : 噢 ?
懒懒dè笨笨 : 你这LR套 呵呵
我系助人为乐的M4 : 呵呵?
我系助人为乐的M4 : 有问题?
我系助人为乐的M4 : 500?
我系助人为乐的M4 : 还不是这样
我系助人为乐的M4 : 给你+10?
我系助人为乐的M4 : 当我傻的?
懒懒dè笨笨 : ....
我系助人为乐的M4 : >?
我系助人为乐的M4 : 我说错?
懒懒dè笨笨 : 跟你说下
懒懒dè笨笨 : +7以下的
懒懒dè笨笨 : 就算是好的卡插了
一般都是变得很便宜
我系助人为乐的M4 : - -那你还进俩?
我系助人为乐的M4 : - -那你还进来?
我系助人为乐的M4 : 不直接去买?
懒懒dè笨笨 : 额  你注明+4的LR套啊
我系助人为乐的M4 : 有+7长鞋
懒懒dè笨笨 : 看有没人问你
我系助人为乐的M4 : 关你叉事
懒懒dè笨笨 : 额  
懒懒dè笨笨 : 哈
我系助人为乐的M4 : 捣乱
懒懒dè笨笨 : 觉得你很有问题
我系助人为乐的M4 : 我有问题?
我系助人为乐的M4 : 问完价 不要?
懒懒dè笨笨 : 自己用的
懒懒dè笨笨 : 还要看插的是什么装 ...

.这中间好象还有些对话没复制上来)

还有重申 自己的东西自己不清楚是怎么样的?  这不值得怀疑?

难道你不知道有人云亦云 这句话?  相信很多还没看完帖的就 已经回了 .........

LZ  請你說出你倉庫所有裝備  不能說出的話 以你的角度你也是騙子了

LZ永远搞不清楚"像骗子"和"是骗子"的差别...
如果一个人"像骗子"你可以转身就走嘛.你还真以为自己是城管大队吗- -
你看下,回帖的除了你自己,哪个是帮你说过半句话的.
何必这么硬要"孤芳自赏"...你把每个回帖的人都冲了一遍..
佩服佩服.

被标题吸引了...然后进来看看了~~看了那么长的对话...哪里搞笑了么...丫的又骗人~~研究了下LZ和大家的对话...原来是帖子名错了啊.应该是"刚才遇到了自己...很搞笑的!!!"
PS:LZ何苦喷那么"少"人呢...其实只要喷你自己么...我们就都会帮你的么...我们就是"朋友"了么
总爱把幻想理想化。。。总爱把理想现实化

原帖由 最愛YUI 于 2008-8-25 19:58 发表
LZ  請你說出你倉庫所有裝備  不能說出的話 以你的角度你也是騙子了

我的装备我记得很清楚 这个你可以放心

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-8-25 20:19 发表
LZ永远搞不清楚"像骗子"和"是骗子"的差别...
如果一个人"像骗子"你可以转身就走嘛.你还真以为自己是城管大队吗- -
你看下,回帖的除了你自己,哪个是帮你说过半句话的.
何必这么硬要"孤芳自赏"...你把每个回帖 ...

我可做不到每个都回复...但是有些好象类似你这样的......不回也对不起你啊

一天没来情感区看看了..这贴依然高高再上~~
说再多他也看不懂  沉了吧

再回这帖最后一次.

请问SB   楼猪,您除了会在这里诡辩舌战还会点什么?

请问SB  楼猪,恁除了会在这里嚷着说别人的套弓怎么怎么了,还会点什么?

请问SB  楼猪,您觉得自己很了不起?你不就有BJ,你是哪里种出来的葱?估计你是大粪喷灌长大.臭!

众人骂之,你却无动于衷,该说你傻呢?还是说你天真呢?

砍价,要担保,你嫌装备不够好,可以啊,到这一步谈话其实可以结束了,可是你到好,开始挑刺了.试问,有谁能接受你这样的买主?

你妈B的,你就是一整SB.谁见你不T你出聊天室,那才叫真他妈的见鬼,个250.

这贴我想明眼人都能看得出谁是谁非.
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 池俊 于 2008-8-25 22:46 发表
再回这帖最后一次.

请问SB   楼猪,您除了会在这里诡辩舌战还会点什么?

请问SB  楼猪,恁除了会在这里嚷着说别人的套弓怎么怎么了,还会点什么?

请问SB  楼猪,您觉得自己很了不起?你不就有BJ,你是哪 ...

如果我是“SB” 那你跟一个SB说那么多话 那你是什么? 你又会什么? 我没说我了不起 ....... }_