返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:57 发表

肯定比你们斯文啊。斯文到到别人集合点来骂人?你们好丢人啊。

我没啊!!你又屈我啊?!!!我都没上RO最近

BS那些看不起1转2转的人!!!
靠,难不成你一上来就转生2转?
难不成你一上来一身极品?
难不成你一出生神样操作?
我现在好想说:能,能,能能过比尔盖茨我就服你!
否则别叫你能!

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 13:59 发表

我没啊!!你又屈我啊?!!!我都没上RO最近

我也没上ro 3个月了呢!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-19 14:06 发表
BS那些看不起1转2转的人!!!
靠,难不成你一上来就转生2转?
难不成你一上来一身极品?
难不成你一出生神样操作?
我现在好想说:能,能,能能过比尔盖茨我就服你!
否则别叫你能!

+1

我是正义使者!!雅典娜女神的圣斗士

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 14:08 发表

我也没上ro 3个月了呢!

真搞笑呀你们,都不上RO的还来帮腔。是不是觉得变态尾行的行为对你们来说是正常人做的,来别人集合点暴粗口想必对你们来说也只是家常便饭~哎~残念。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:12 发表

真搞笑呀你们,都不上RO的还来帮腔。是不是觉得变态尾行的行为对你们来说是正常人做的,来别人集合点暴粗口想必对你们来说也只是家常便饭~哎~残念。

都说我没去你们那里爆粗啊!!!你放过我可以不!我都没有帮他们!!我在帮你们啊!!我是雅典娜女神的圣斗士

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 14:13 发表

都说我没去你们那里爆粗啊!!!你放过我可以不!我都没有帮他们!!我在帮你们啊!!我事故压电难女神的圣斗士

你发生事故了。快抢救。

日!!你手这么快!!我没改过来啊!!我语文只有12x分!!没办法!!水平低!!打错字

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:12 发表

有截图看到我爆粗的加一分!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

就是无聊上小站的时候``你们把我们逼出来的``
很好啊``提高ro的人气``功劳很大呢``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 14:09 发表

+1

继续233

一起聊啊!!又多个成员了!!

原来某人是因为被刷喇叭了觉得面子上过不去呀?既然敢做何必怕被人喇叭呢?何必怕被人开贴呢?

就是囖!!!雅典娜女神万岁!!!!