返回列表 发帖

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 00:18 发表
LZ。你脸皮厚到种程度了。不错不错。佩服佩服。

对于不清楚事情就妄下断论 你的脸皮也真“薄”啊  我也很佩服

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-25 12:23 发表

不清楚事情

我同情你被個不清楚事情的人說你不清楚事情

我們都不清楚事情.
那你的帖是白開了

认真看的人 至少不会.不会不清楚.......至于你说的“你们 ”我可不敢保证

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-25 12:24 发表

感情我們都是不清楚事情.
跟LZ你有仇.進來噴你的
請問我們這么多個你認識誰呢?

“自以为是”真是强大......那你们谁又认识我呢?

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-25 12:23 发表

不清楚事情

我同情你被個不清楚事情的人說你不清楚事情

我們都不清楚事情.
那你的帖是白開了

[m_傻笑] 親您真歡樂...大家都很歡樂...

總之最討厭唧唧歪歪的人
還要說別人騙子
貴就是騙子了哦

這就是我們的看法
LZ你的做法.你雖然說"我們"很少人
但是..你數數看看"我們"有多少人
"我們"也不是朋友
這裡回貼的...不是SY的也有哦
至少"我們"沒有串通
至少"我們"沒有聯合噴你
要說噴.那是純屬巧合

啊...巧合真多..是不是

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

傻子。。哥来陪你玩玩PVP?

原帖由 柊司 于 2008-8-25 12:35 发表

[m_傻笑] 親您真歡樂...大家都很歡樂...

總之最討厭唧唧歪歪的人
還要說別人騙子
貴就是騙子了哦

這就是我們的看法
LZ你的做法.你雖然說"我們"很少人
但是..你數數看看"我們"有多少人
"我們"也 ...

那是你看法的片面......我已说了我该说的.你们怎么看.我管不着! 我有说贵是骗子?  我是说卖装那个卖装还要先看一下再说是什么的 我怀

疑他是骗

子。。OK? 这你都看不懂 你回什么? 那个卖家怎么说话的你没看到   ..... 你们认识不是认识不重要了 主要你们都是那样的人.....

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 13:05 发表
傻子。。哥来陪你玩玩PVP?

白痴! PVP能证明你什么?  很强大?

MS 那个ST工会的人喜欢PVP的 你去找他们啊 ......

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-25 12:42 发表

原來大傢都沒看清楚啊.
我可是看清楚你的JJYY啊~

又大家 ....继续扯........

原帖由 reebok11 于 2008-8-25 13:52 发表

那是你看法的片面......我已说了我该说的.你们怎么看.我管不着! 我有说贵是骗子?  我是说卖装那个卖装还要先看一下再说是什么的 我怀

疑他是骗

子。。OK? 这你都看不懂 你回什么? 那个卖家怎么 ...

恩..那么你的看法就不片面?

大家都看到你挑釁賣家的吧?

我們也是說了我們該說的

如果照這么說.你發帖才是最不應該的

叫版主刪了吧

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

LZ你就只会闹?PVP都不敢。你也真是的。。。没种别在这里闹。。

LZ 大家都不认识的- -你干吗这么激动
实事求是讲就是你讲完价又不要了。
不要就算了- -你还说人家骗子……
OMG…我觉得那个卖家还算好脾气了