返回列表 发帖
原帖由 catzizi 于 2007-6-17 12:02 发表

原来你不是靠工资发财的啊,那靠什么啊,说来听听呀,房子十几套啊,狗窝吧,很便宜的,木头做的也就几百块,你住哪种的啊,铁笼子?那冬天要当心了。

我们家狗从来不需要窝,因为睡在外面比较好,以防你这种贼半夜进来对不

原帖由 papanda 于 2007-6-17 11:59 发表

请爱用投诉功能。

没人说过他万年不在的

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 12:03 发表

是啊- -我不够档次玩RO那么“高档”的游戏

那就请你关掉拉~~~我可不想和没关系的人吵啊。。。我还没吃中饭啊。。。

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

版主来咯,大家平静点哦~~~

原帖由 standbyready!! 于 2007-6-17 12:04 发表

那就请你关掉拉~~~我可不想和没关系的人吵啊。。。我还没吃中饭啊。。。

我有说我想和你吵么- -希奇挖

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 12:03 发表

是啊- -我不够档次玩RO那么“高档”的游戏

你就别说话了 找借口不PK我们早就知道你会来这套了

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

废话不多说了,既然有人说想来踩我们
那我们PVP随时恭候,闪了

我学乖了。。。不想被和谐掉。。。

这年头 不玩的人 最狠~ 牛B都能吹死你们!

这贴会和谐掉不少人

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 12:06 发表

你都膨胀到这里来了,我们也顺便膨胀下吧,礼尚往来吗。

呵呵~你继续说吧~~~幼稚2个字满适合你的~

大叔来咯~~你们喜欢你们继续...

水原是猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 紫陌红尘 于 2007-6-17 12:07 发表

P你个毛啊,要不要把被我1挑6的录象发上来让大家看看?

就你们那点本事。。。哎 好好在没人的服务器里自娱自乐吧

觉得有本事的来WOW 4区7组

马甲20+对哇拉。。。以前我记得哪里看到过的,慢慢吵,慢慢被封~