返回列表 发帖
原帖由 yanghua1987 于 2006-5-25 12:41 发表

杀人比赛那过- -?

饿...........................................冈村宁次 84饿......

LOKI的素质不错 说不过T了把事情拉到LI的身上 我看枫本一天到晚装小日本 整一个小鬼子

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-25 12:41 发表

他连南门都放了。。你看着吧。。PVP放怪 打不过放传送害人 针对LOKI就算了。。

他是见人都咬。。

看到就咬............ 特强了 饿疯了?

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-25 12:41 发表
皇军.........山本五十六    冈村宁次

还有东条
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

BS儿子....居然跟着狐狸乱混.....回起叫MOMO女儿罚弄面壁思过...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 12:35 发表

纯水啊。。。我要举报。。。。。。
要叫亲亲关你XHW

小怪习惯了。。。无所谓的[_[

原帖由 十字军蓝帕德 于 2006-5-25 12:41 发表
死人枫本 人家光头扬克尔哪得罪你拉?你妈的 让光头顶死你...草

果然见谁咬谁.......................

原帖由 lao-K 于 2006-5-25 12:42 发表
LOKI的素质不错 说不过T了把事情拉到LI的身上 我看枫本一天到晚装小日本 整一个小鬼子

册那 那点头帮不组这SB在PVP里放怪我会这么说?

树枝谁没啊 我昆仑两队 树枝少说三十万 你见过我仍过了?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

无聊的帖子~~刷的比偶看的都快!!
继续观望~~

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 12:43 发表

还有东条

东条英机.........

原帖由 十字军蓝帕德 于 2006-5-25 12:43 发表
不是见人都咬 是见你这个鸟才咬...风之步无敌

LZ马甲又出现了

原帖由 lao-K 于 2006-5-25 12:42 发表

倒。。我们有说过T么?看看前面的帖子也就LY的一个人从侧面帮着着么个SB难道LY的人做的事情要T去担?
真好笑。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

风之步当然是无敌的 - -

PVP被QY的日了来这里骂我 昨天我可一天没进过PVP。。你被谁日的我哪知道

是不是日你还要给你道个歉,行个理啊?

打不过就打不过,开始玩下三烂?  

怪不得那时候某版主说,追着我咬能够出名的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!