返回列表 发帖
我想问。。为什么小站没灌水区。。。太不人道了

老7别乱开玩笑。。。B真的不是我。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-17 12:57 发表
我想问。。为什么小站没灌水区。。。太不人道了

其实婆婆您到那里都可以带来一大片水,对于您的水我可是又怕又爱

部分是带动了其他会员的"热情",但又让很多不认识您的人插不上话.

如果您真喜欢纯聊还是有很多其他允许纯水的论坛的.

况且,我相信您也有QQ吧...

其实灌水我不反对,这里就是情感发泄交流感情的地方...

但是,灌水也有技巧的..
[YY]

[img][/img]

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-17 13:02 发表

其实婆婆您到那里都可以带来一大片水,对于您的水我可是又怕又爱

部分是带动了其他会员的"热情",但又让很多不认识您的人插不上话.

如果您真喜欢纯聊还是有很多其他允许纯水的论坛的.

况且, ...

公司不让开QQ。。。灌水难道就不是一种表达情感宣泄情绪的一种方式?

树,你真不厚道,居然把我家大象的LZ都发出来了,NND

原帖由 rautine 于 2006-5-17 13:07 发表
树,你真不厚道,居然把我家大象的LZ都发出来了,NND

你家大象???养的起么- -
哈哈,我知道A是谁,B也是谁,就是不知道C是谁,5555555,可是貌似偶只对C感兴趣...感觉偶不厚道了
再BS记认为B是树滴人.做人要厚道!
象哥哥快点说C是谁吧

爱情来得太快就象CCC....
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

B怎么可能是树....怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能怎么可能

哈哈~~~
哦列挖!肛达姆!

[img][/img]

树是B?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-18 10:01 发表
LILI加我Q:378813218

有事找妳

动机不良

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

- -带鱼你又想被炸特了

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-18 10:04 发表

很早前就加過她的Q暸....隻不過前幾天她Q被盜,正好有事找她...所以重加下.

我對小姑孃么興趣的...

各么你对撒有兴趣?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!