返回列表 发帖
原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 23:32 发表
我也睡覺了。反正我不賣號也沒什麽關係。方正不玩CM了。裝備你覺得我會賣不出?少跟你亂嘈。無聊死了。

你不是没卖过号吗?咋爱恋又变成你以前卖掉的号了?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

哪里有人鱼的相片?我要看..我的审美很好的..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

PS的那么明显就别出来说啦姐姐。。。你家手机还附带PS功能哦,不过自动PS得也太囧了哈

不好意思,我以前就是搞这个PS的。就专门PS COSPLAY的照片。。。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-11-30 21:24 发表
额,我只知道雅典娜同学在冰3打怪不分清红皂白,不管人家有没有先打着那个怪或者是人家的神官牧师顶住了那只怪;不管是1转小法师还是近战的刺客铁匠骑士,一律给你雷上去,雷一下不够一定要雷到怪死
MA...也许人家要 ...

别人是迥会老大  惹不起的`....

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:17 发表

别人是迥会老大  惹不起的`....

人家是CJ的美女。还是站台的美女。
惹不得的。
遇上我..别爱我...

纯属路过.开打叫我.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-2 13:18 发表

人家是CJ的美女。还是站台的美女。
惹不得的。

亲爱的你都惹不起哇....!!!!

一边吃冰糖葫芦一边看

原帖由 凹凸MAN 于 2008-12-2 13:47 发表
一边吃冰糖葫芦一边看

当心噎住

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:24 发表

亲爱的你都惹不起哇....!!!!

恩恩
我一边蹲着的~
遇上我..别爱我...

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-2 13:49 发表

当心噎住

我不是那个啥 所以不会
偶不素啊小你喔

原帖由 凹凸MAN 于 2008-12-2 13:56 发表

我不是那个啥 所以不会
偶不素啊小你喔

你当然不是我!因为你是SB!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-2 13:58 发表

你当然不是我!因为你是SB!

毛毛 其实我不SB的 你心里一定是这么想的

这帖也热拉,恩,三个女人一台戏....你们都美都美,人见人爱,花见花开,车见爆胎,美美美,SY充满了美女...啊哟= =第3页开始...真的是233
继续搬凳子看戏
92楼,真美,好看是好看...不过话不要说绝对了,原来上下眼线不算修饰的...
改日我也发个报名照来...

原帖由 天堂の尽头 于 2008-12-1 23:00 发表

其实我真看过,你真没人鱼漂亮
我就不说我谁了,不然你又要说我长的丑了

这个到是事实...发照片嘛...1个要化过妆2个要PS过,3个专业人拍,不然就等着人喷了(看自己一无妆二无PS三无专业拍摄,望天等人喷ING)

http://weibo.com/priestessrosa

以前真的一直以为本.拉登是男的..现在才知道是女的...