返回列表 发帖
too much water

就112内孙子
你挑事是吧?
您现在赶快祈祷自己不是北京人吧
要不你也shabi了
真的
瞧你内尿操行

就内叫J8
ЖC.cЖ
内屎孩子
你哪得阿
这事我都说过去了,大家算了,就你丫挑是吧
孙子,我先跟你说好了,我要是找不到你
我找内孙子Good-Mood去
你俩自己协调吧

这里怎么那么多黑社会?..请问有党员么?

牛逼敢骂`您别不敢留地址
留个联系方式
别玩口活
跟我玩网黑?

GOOD看在你妈妈跟我道歉的份上  我就不跟计较了  你要继续想告我那就去吧

还有他妈说了以后谁在被他害就继续给他家打电话

他妈说不让他玩电脑  看看信用怎么样

原帖由 允~ 于 2008-1-31 12:22 发表

+1

期待油菜花的优异表现

原帖由 awesomelmkk 于 2008-1-31 18:28 发表
goodmood,说实话我觉得去法院起诉这种方式不太靠谱.

我曾经因为生意上的纠纷,有人要告我,跟我说:你等我的律师函吧.最后不了了之.

我想说的是,诉诸法律的确是正路,但是劳心劳神,浪费金钱浪费时间,最后的结 ...

我只是想再引用一下...谁都没那么坏,真的,何必因为游戏的事情闹这么大呢.

你看人家SY...那么多对骂,那么多XHW,也始终是在游戏的范畴里.

我左家庄 骁爷!谁他妈要王子住址来的  找我来!!!!你丫敢回帖 我就把我的住址给你!等你丫来!
水晶无敌!哥几个,咱还要挺着,因为咱们是北京,咱是水晶的人!王子,你是我们的会长,你天天还要上班又要把咱们会弄强大,你要多注意身体!欣欣,你是我认得的第一个RO朋友,随然没和你们拜把子!但我一直都拿你当我最好的兄弟!中原,咱俩老是对骂,你我都知道这是为了什么,都是闹着玩的,是为了能增加咱俩的感情!还有小狐狸,猪猪,老酒,咔咔,小恋,香香,甜甜,叹息,雅雅,糖糖!你们都是我最好的朋友!我爱你们!

行狼  就这样吧  签名好感动

原帖由 awesomelmkk 于 2008-1-31 22:31 发表

我只是想再引用一下...谁都没那么坏,真的,何必因为游戏的事情闹这么大呢.

你看人家SY...那么多对骂,那么多XHW,也始终是在游戏的范畴里.

[m_星星眼] SYF前段时间经常发生不水产的真人PK事件

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

LS,我觉得还是劝这几位男主角消消气的好.

原帖由 awesomelmkk 于 2008-1-31 22:49 发表
LS,我觉得还是劝这几位男主角消消气的好.

[m_星星眼] 是呀 是呀

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 21:53 发表
就内叫J8
ЖC.cЖ
内屎孩子
你哪得阿
这事我都说过去了,大家算了,就你丫挑是吧
孙子,我先跟你说好了,我要是找不到你
我找内孙子Good-Mood去
你俩自己协调吧

我骂丫狗B管你丫P事?
骂着你爷爷了骂着你奶奶了?
我挑你妈事了啊我草!!