返回列表 发帖
原帖由 唐灵 于 2009-6-23 11:24 发表

这种说法很容易被推广引申到更多怪和更多的地图,要知道,人的贪欲是无止境的,会给自己的行为找一切合法的理由。
狼是群攻的,情况比较特殊,如果是非群攻怪一个人拖了一堆又不让别人打,那就太自私了。

...

这是现在的重点

原帖由 唐灵 于 2009-6-23 11:24 发表

这种说法很容易被推广引申到更多怪和更多的地图,要知道,人的贪欲是无止境的,会给自己的行为找一切合法的理由。
狼是群攻的,情况比较特殊,如果是非群攻怪一个人拖了一堆又不让别人打,那就太自私了。

...

所以特殊情况也该特殊对待
因为群攻  就算那个LJ并没有想拖这么多 他打了一只其他的都扑上来 这本来就是游戏设定的
可是LZ非要往教养和道德方面扯  这无法叫人接受
其他地图的怪 可以做其他主题的讨论 觉得和这贴关系并不大

具体问题具体分析好不好,这件事里面LJ"拉怪"(谁知道他是不是拉的...)不是不打,就我家LIF来说打个1只狼也就10几秒,10只狼顶多3分钟,果冻杀怪就更快了...搞不懂这3分钟能影响多少狼区的河蟹
非要用这种特殊情况讨论出所谓的游戏的合理规则,太大发了...
http://weibo.com/priestessrosa

晕了 又不是所有人都报着如此严谨的心态去游戏,那LJ就是玩玩,放出个果冻,狼正好引过来了,被LZ看见,就算LZ你可以去打3个,那请问,LJ又不知道LZ顶不顶的住,只不过不想为LZ顶怪,所以收起果冻,完全是他的自由。反观LZ,别人把怪都让给他了,又有什么好发帖的,如果全部打掉了,估计也不会有这个帖子了。
书是我最好的朋友- -

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-23 11:24 发表
人家能顶住,就不关你事...人家飞掉挂掉你去接手,无可厚非
经常有看到无名3黑心拉多了团灭的,一般是我顶上去清完再救他们,大家都好
LJ把怪送LZ了,LZ顶不住清不掉...小站来讨所谓的公道...公道在哪...?
如果LZ ...

暗暗 我不赞成你的观点 你似乎认为“有能力顶的人可以无限占怪” 我觉得其实跟“有能力抢的人可以无限抢怪”意思差不多

不论能力 只论公平

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

怎么办!我带小号的时候都拉一堆BBL的
我是不是“违反”了那个“规定”

顺便帮me家小孩代贴一句话

帮我跪求所有地图怪的数量的具体资料,我以后看到人拉怪帮人数数,如果拉了超过那个5% 或者10% 我就义务劳动帮人清掉维护游戏平衡然后再上小站上贴个贴说某某人没家教在xx区恶意拉怪请大家一起指责

理论和事实本来就有差距
举个例子问句,谁能把无名2的怪全拉走了
要说平衡,本来就在的吧,你个人的能力本来就限制了你能打多少怪
举出这种非常极端的假设来,没有意义
http://weibo.com/priestessrosa

嗷,其实在解题的同时自己也执拗了,明知道不可能说服还在坚持……
小爱咱们撤退吧!(/龇牙)

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

那退1步讲,在双方都有错的前提下,LJ低调许多,才使许多人完全不倾向于所谓弱的那一方,并给予同情。
书是我最好的朋友- -

原帖由 唐灵 于 2009-6-23 11:32 发表
嗷,其实在解题的同时自己也执拗了,明知道不可能说服还在坚持……
小爱咱们撤退吧!(/龇牙)

嗯 咱们撤 =v=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-6-23 11:33 发表
那退1步讲,在双方都有错的前提下,LJ低调许多,才使许多人完全不倾向于所谓弱的那一方,并给予同情。

没错 本来LZ虽然有抢怪的行为 毕竟死了一次 多少会觉得这娃满背的
但因为自己没占到便宜 就扯上道德标准 还迫切希望所有人认同这观点  这行为就太不可爱了

这贴移动的没错了吧,lili别打我
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

啊 ,原来不能做广告哒= =专门看到美娟推销自己名白的。。。算了还是编辑掉吧。

其实封不封还是看BZ当时那1刹那的判断吧-

书是我最好的朋友- -

越来越好玩了 看戏 不说什么了