返回列表 发帖
原帖由 450379758 于 2008-12-1 23:11 发表

你女人是上吃下吃的职业 我说对了吧

你全家最喜欢做救护车 后面进去前面叫的那钟

饿 看完帖子了。。。 回帖才有RP
看了照片 那人鱼XX就相貌来说还是可以的。。。不算胖的。。。。像骨头一样的女人 并不让人不喜欢的
就是照的脸大了点 嘎嘎

火山拉怪的可能是我弟弟。這個我可以承認。說我騙子要拿確實的證據好嗎?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 23:11 发表

我那时候说过。
1次两次可以说看错手误
可惜很多次了。
每次都归公于这个未免太那个了吧

你有跟我去过B3吗?你也是个SG吧?有空我们组次队,去玩次。你就知道了。近了我看到有人我根本不会去雷的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 450379758 于 2008-12-1 23:11 发表

你女人是上吃下吃的职业 我说对了吧

你以为你很叼么?当心我叫大老打断你的狗腿

回复 #130 450379758 的帖子

你回了真慢  手被你同类咬了吗

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-1 23:15 发表
饿 看完帖子了。。。 回帖才有RP
看了照片 那人鱼XX就相貌来说还是可以的。。。不算胖的。。。。像骨头一样的女人 并不让人不喜欢的
就是照的脸大了点 嘎嘎

哎呀 是迈?我手机照的呀 还非要说我PS 我手机那么强大就好啦 我又不是什么专业拍照的 所以我比较喜欢写真了额 每个角度都能把我拍好看啦
话说 讨论样子又不是我挑起来的 之前那个蔷薇自己说她美咯 照片又不给我们看 那我就贴出来叫她也贴咯 多公平呀 可惜她不让我们看
T T

SB真是无限多
其实有时候男人可以比女人更SB的

人魚是誰的人。幫誰說話很清楚。總之我的CM號不是騙子。有證據拿出來吧。我的號可以啪啪網或者 5173網交易 絕對公正 要擔保的話,我能找會長擔保,或者找10來個3轉出名的人擔保也不是問題。總之想買我號的加我朋友Q:544185171

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 23:20 发表
人魚是誰的人。幫誰說話很清楚。總之我的CM號不是騙子。有證據拿出來吧。我的號可以啪啪網或者 5173網交易 絕對公正 要擔保的話,我能找會長擔保,或者找10來個3轉出名的人擔保也不是問題。總之想買我號的加我朋 ...

你搞笑吗?你的证据已经贴了,你又说火山可能是你弟弟玩?

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 23:20 发表
人魚是誰的人。幫誰說話很清楚。總之我的CM號不是騙子。有證據拿出來吧。我的號可以啪啪網或者 5173網交易 絕對公正 要擔保的話,我能找會長擔保,或者找10來個3轉出名的人擔保也不是問題。總之想買我號的加我朋 ...

初恋你这贴的意思是你不是骗子了?事都推你弟弟身上了咯?图和贴连接我们给了,你还想我们怎么样?

不和她们玩了 笑死我了 我今天2到家了 睡觉了

我說得清楚。我指的只是火山拖怪的事。那件事就算沒圖我也可以替我弟弟承認。我敢做敢認。要說我騙子你拿證據好嗎?我一直沒看到你證明我是騙子的圖。空口說白話誰不會?

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 23:30 发表
我說得清楚。我指的只是火山拖怪的事。那件事就算沒圖我也可以替我弟弟承認。我敢做敢認。要說我騙子你拿證據好嗎?我一直沒看到你證明我是騙子的圖。空口說白話誰不會?

我发的那贴你看到了吗?帮我顶起来好伐?

我也睡覺了。反正我不賣號也沒什麽關係。方正不玩CM了。裝備你覺得我會賣不出?少跟你亂嘈。無聊死了。