返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-26 17:57 发表
prontera貌似在哪看过 不过么印象了……难道是G社自己定的 米德加尔特首都

至少,朱诺是某主神的老婆,应该是吧……

普隆德拉(Protona):于《约翰福音》,在“毁灭世界之战”中的主要城市,是奥丁神最后失去的城市。

话说为什么圣经里面有奥丁啊- -

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

其实如果按圣斗士的说法,达纳托斯是死神,应该在开个睡神修普诺斯
墨菲斯的来源按照圣斗士的说法,就表示是睡神的儿子
如果按照以上说法- -墨菲斯的来源算是解开了,但哥夫内,茉莉雅娜的来源不知道是什么。。
还有各类套装
布伦希尔德看了部电影,也是名女武神和巴基力一样
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

神话背景神马的我最喜欢了丫。
有木有人整理一个RO的背景故事阿-O-!
偶是 大橙子丫

原帖由 fredtjw 于 2011-7-26 15:38 发表
是sailer moon

英盲真多。。。。。。明明水手的英文就是SAILOR。。。。你非要弄成SAILER。。。。哪天你把I LOVE YOU很自信的改成是I HATE YOU我都不觉得奇怪了- -!!

另外以前基督教确实很排除异教。。。。北欧神话就是最大的受害者了!比如:大家是否还记得有这样一个关于女神项链的说法,女神项链是矮人做出来的,女神芙蕾为了得到它跟矮人睡了一晚。。。。。试问有多少人信这样的说法。。。所以相当的怀疑就是基督教当时乱

传的结果,因为战乱时候北欧的很多原始资料不是被损毁或丢失严重吗。。。那么基督教的人动手脚的可能性就更大了。也因此不单是由于资料丢失导致在欧洲很多地方关于北欧神话的说法不一,我个人觉得基督教的人从中作梗的嫌疑更大。。。大家觉得呢!不然做为一个

仅次于奥丁的女神芙蕾怎么可能会用这等下流手段。。。。就是要睡也跟精灵睡呀- -!矮人那么丑- -!不要告诉我女神芙蕾审美观就是这样。。。。。。

另外同样个人觉得重力社也并非一定要按照原始北欧资料来改编游戏,毕竟北欧神话在欧洲那么多地方说法不一,也许重力社也考虑到这点了就选取了他们比较感兴趣的说法或某个作品也不一定的。

再次,思路转回RO。。。。还是个人觉得重力的人把RO里的7魔王并不一定按照神话的确切实材来定,也很有可能是自己定,但是7个怪却是取材神话而已,老梦,小贝,大8是肯定在7魔王之中了,其他的也有可能重力定为MJS啊小黑啊大神官啊这类都说不定。。。最好的方法就是如果有人认识韩国的玩RO的朋友,拜托他帮个忙跟重力联系得出重力定义的7魔王的名单,这才是主要的。。。。。。

最后,相当的感谢前面大家的科普,小生受教了!感激!

虽然说法有点点不统一,但是还是要感谢下,给大家留下了很多疑问和猜想!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-11 07:22 发表
马上就要出现七恶剑、七恶铠的资料了。

拿黄瓜敲桌子!月天使!月天使!
宁可开罪于光之莎利叶,也不可惹怒暗之莎莉叶!因为当她起杀意的时候,你便已经死了!

月下某羊?

回复 #140 悲哀罗密欧 的帖子

其实是saber moon- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-7-26 23:00 发表
其实是saber moon- -

不能纯表情,所以我点点点点。。。。。。。。。

估计等下楼下开始疯狂跟风了。。。。。。什么SB MOON   SM MOON估计都会出现 我做好心理准备了。。。。。。

有十五个魔王
其中一个魔王的名字是  爱雷诺亚