返回列表 发帖

好粗辱~~~

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:56 发表

你自己看看清楚好伐,不上班你谈毛工资啊,自己前言不搭后语的,你家狗发你工资?原来你就是传说中的狗腿子啊

笑话,你以为靠拿工资能发财的?你怎么那么傻的,注定一辈子当穷B。。

老子房子就十几套 随便哪套的租金就够你干上个把月的

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:56 发表

哎。。家里很多捏,小哈就不贴了,当猫养了

人家跟混狗群的 懂?

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 11:55 发表

引用下这句话再次送给诸位~

世上原来真有像你这种狗咬耗子的B样啊。。。

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:57 发表

你不PVP啊,怪不得喜欢来小战吼啊吼,可以理解你的狗样,毕竟养狗世家出身~~~

P你妈B。。。被老子1挑6的货色。。

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:57 发表

笑话,你以为靠拿工资能发财的?你怎么那么傻的,注定一辈子当穷B。。

老子房子就十几套 随便哪套的租金就够你干上个把月的

哈,你和炯比钱那你可比惨了

原帖由 standbyready!! 于 2007-6-17 11:57 发表

世上原来真有像你这种狗咬耗子的B样啊。。。

哟~原来你也是啊~说别人的时候看看你自己在干吗

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:57 发表

好象你住加拿大一样的。。。

你理他干嘛 一看就一乡下人。。

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:54 发表

你家也就配养养狗了,蛮可爱的,动不动就牵条畜生出来,小心自己也同化哦~~~

你么听他说嘛 西郊公园对面 么事去公园里找个狗拍张照说是自己的老正常的 NB随便吹又不犯法

原帖由 烱烱 于 2007-6-16 23:17 发表

一个巴掌拍不响,也没见过你们LLT的人被锁了ID嘛,自己在看看LLT的人发挑衅贴都敞开着让人回,这还叫公平啊~~

请爱用投诉功能。

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-6-17 11:59 发表

你么听他说嘛 西郊公园对面 么事去公园里找个狗拍张照说是自己的老正常的 NB随便吹又不犯法

是啊,吹NB  能吹死你们暗雨6个傻比

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:57 发表

好象你住加拿大一样的。。。

你又不去加拿大帮着抽人咯? 一边待着 慢慢看~

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 11:58 发表

哟~原来你也是啊~说别人的时候看看你自己在干吗

嗯,起码没你这么扯~~~CS跑来管LLT&IOPP的事情,真够远的,宇宙***?