返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-24 02:54 发表
呵呵,你们才9个人?光从某工会拉来的就有18个吧?我们质问牌子的时候他狡辩说是别的会的人没地方去才加的,怎么到你这里就成了没拉人了?口径都没统一啊,至于杂碎一词,我道歉帖里说的很明白,那并非工会的言论,贵方不接 ...

光从某公会就拉18个人??大哥我们这次GVG最多人数才20个人好不好。。拉18个人那我们平时GVG就2个人啊?你TMD以为在拍越狱啊讲的也太夸张了吧
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-24 02:54 发表
呵呵,你们才9个人?光从某工会拉来的就有18个吧?我们质问牌子的时候他狡辩说是别的会的人没地方去才加的,怎么到你这里就成了没拉人了?口径都没统一啊,至于杂碎一词,我道歉帖里说的很明白,那并非工会的言论,贵方不接 ...

哎,其实不是别人一直要咬着那那句杂碎不放,只是你们觉得自己的道歉有诚意?
但是发表那些对话的时候正是高达昌盛的时期

8月中旬高达GVG的人数最高一次有37个人

实际参与人数为33人

这句话的意思就是说你们当年人多,有实力所以就可以骂别人杂碎了,而现在道歉不过是人少,那你们觉得你们能称的上道歉.当然象我这种小会(好象对我以前几个待过的会有点不谨,但高调程度绝对甘拜下风)出生体会不了那这种大会的风范,哎
这帖子的高调程度就不用说了,这个是道歉贴还是挑衅贴,自己去看看和这件事情没关系的人评价吧,相信这个就不用多说了吧,最少这事和我没关系,但怎么看都觉得不怎么舒服.
PS:还是和KIRA说句话,什么事情低调点,学学当年亚特的几位会长和高层吧.说这段话不管你看的舒服不舒服,最少我作为一个朋友的身份说的,看不看的进去随你吧

昨天发现一个新情况,SD垃圾得厉害了.....
有一次冲钟3的门.高达是一个CK一个贤者,还有一个什么职业来着,忘记了.
他们也就是普通攻击我.我就奇怪了.为什么我不减血呢......
我看没减血也就没刷白.结果顶了一会,突然就出去了.............
这年头连血条都会卡住啊..
问候陈天桥他一家
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

你们那次所谓的33个人和我们打,我们输了.就说我们是杂碎~现在你们人少了,打不过我们了,就来道歉?
自己看清楚自己的实力在说大话,我们一向低掉来西~不是你们挑衅,我们会打你们伐啦

我昨天一过门只要有个WS放放雪,人一多,我的画面就是一正一正的了,草,当年和LO刚并F时候JF联盟打站FY4都比这跑的流畅.不应该说比这流畅,应该说那时就是比较流畅的
真是怀疑我的机器落伍了.

我怀疑你眼睛有问题的是伐?我说11点整的时候9个人有什么问题伐.人家听说你们高达VERY老卵.没地方加想过来玩玩.这个叫拉人?打你个毛会还不需要拉人.你们没那么大面子.哪天把我惹毛了拉满56个人跟你打一场

意外地发现高达的签名不见了

原帖由 FIFA2008 于 2006-9-24 10:06 AM 发表
真好笑了~你们没拉人?你们会几时有2个LJ了?再说 我们和你们打的时候,你所谓的某公会的人还没来
我们不是拉人- - 是他们自愿加入的
我们不象你们~南门聊天开开收人发补给代挂

抱歉,其中一個LJ就是本人~本人昨天特地開LJ玩玩GVG而已,誰知你就以為我們拉人了[m_害怕]Oh my god.....下次還是開回我小小的M4算了......

哦~那我们来了个新面孔就是拉人?原来的人开别的号就不可以了?好笑伐.
我们昨天才18个人.你说我们拉了18个人.那我们原来的人呢?
太可笑了

原帖由 FIFA2008 于 2006-9-24 01:45 PM 发表
哦~那我们来了个新面孔就是拉人?原来的人开别的号就不可以了?好笑伐.
我们昨天才18个人.你说我们拉了18个人.那我们原来的人呢?
太可笑了

各下是冊老幫的人嗎?

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-24 02:43 发表
高达今天打游击啊?怎么打发打发就逃掉了...
还有你的"不少人"是什么概念?11点整的时候我们是9个人.
当中来了几个你没见过的ID就是"拉人"了?
那你们也去拉呀...拉来清理我们这些钟楼杂碎

怎么有人告诉我11点整你们是11个人?发现某工会的人说话像放P

最后声明一遍,高打不想和册老打,更不想和我以前奶奶扎扎创始的罗刹为敌。当初说这些话的时候的确不知道黑夜是快乐的分支。芊芊也不在了。
而公开这些聊天记录的牌子,我待你不薄,比我亲兄弟都差不了多少,如果牌子你还要打,还要害高达,那就先请你从我的尸体上走过。

如果草莓星星,当然可以叫你梦娘。你还承认是快乐的老部下,是芊芊的老部下,你们现在所做的事情,所说的话,和芊芊的宽容和善良相比,简直令我不敢相信

原帖由 FIFA2008 于 2006-9-24 11:07 AM 发表
你们那次所谓的33个人和我们打,我们输了.就说我们是杂碎~现在你们人少了,打不过我们了,就来道歉?
自己看清楚自己的实力在说大话,我们一向低掉来西~不是你们挑衅,我们会打你们伐啦

這位朋友先別動火~個別的言論,立場不代表整個公會的哦~而且我們道歉的開端並不是因為打不過你們,是因為個別會員上小站開帖,才會令到昨天的GVG我們要對打......[m_叹气]
(說起來我也要感謝一下那會員,令我看清楚牌子這個人,想不到你心中"兄弟"的定義是這樣,不錯!冰某生平第一次佩服你![m_OK])
我們好像就交手過2次而已~昨天是第3次~雖然說我和高達之前的言語不能平息各位心中怒火,但本公會真的無意挑起戰火,如各位覺得本會部分會員言論過激,大可約他們出來PVP,要不然每個公會都叫一些間諜去別的群里說點什麼話,他們也說別的公會挑釁麼?冰某只是覺得,萬事以和為貴,大家玩RO玩GVG是為了些什麼?就是為了開心呀,對不對~[m_装酷],像之前傳M4的事件,搞了一個月,之後我們平心靜氣的和別人談,不就10分鐘就解決了嗎?[m_星星眼]冰某自問表達能力奇差,如果說錯了什麼話,請勿見怪......(感謝各路朋友看我這帖也會看到帖尾~[m_害羞])

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-24 14:12 发表
最后声明一遍,高打不想和册老打,更不想和我以前奶奶扎扎创始的罗刹为敌。当初说这些话的时候的确不知道黑夜是快乐的分支。芊芊也不在了。
而公开这些聊天记录的牌子,我待你不薄,比我亲兄弟都差不了多少,如果 ...

那我就从你尸体上踏过去吧 你约个时间我们去PVP切磋切磋 我记得那个谁谁的说过高达从不去PVP的吧? 怎么今天去了3个啊 还这种下场 其中一个WS昨天还和我挑衅的吧?