返回列表 发帖
北c/s太。。。。。。
刚看了一下,练金的第十已经是80多万的积分了。。。。。。

460W了,就快达到目标了

想知道楼上的带个贤哲干什么呢~

转SP?我觉得带点名牌蓝 用不到多少吧
觉得加个傀儡诗增加连续成功率或者黄昏诗增加速度 这样3个人划算些吧?

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-6-6 23:59 发表
想知道楼上的带个贤哲干什么呢~

转SP?我觉得带点名牌蓝 用不到多少吧
觉得加个傀儡诗增加连续成功率或者黄昏诗增加速度 这样3个人划算些吧?

名蓝是用来P&G的。为什么要浪费在做药上(其实是我扣门)没有高I的傀儡,我这创造本来就是按单独做药配的点,高D诗人傀儡了也没用。现在配药的延迟少了很多,没必要配个黄昏。我也不追求速度,我追求的是成功率

其实用不到多少的 或者用蜂胶也可~数量很少~
觉得3个号这样用 换个黄昏诗人比较合算~而且替换贤哲成功没变 效率还提高了(当然材料要跟的上。。。)

当然这么高的分 也无所谓了。。。

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-6-7 00:16 发表
其实用不到多少的 或者用蜂胶也可~数量很少~
觉得3个号这样用 换个黄昏诗人比较合算~而且替换贤哲成功没变 效率还提高了(当然材料要跟的上。。。)

当然这么高的分 也无所谓了。。。

其实就是我扣门不舍得刷SP药

不过那贤哲用起可惜啊  一直陪着
就算不想用SP。。调整下东西携带量多取仓库就是了

对了 问下用的仙人掌还是魔女纱?什么用的多一点 觉得细红好 做多了细白 那个有底买10买白都痛啊。。3W一次就是白水钱就是3000W左右

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-6-7 00:21 发表
不过那贤哲用起可惜啊  一直陪着
就算不想用SP。。调整下东西携带量多取仓库就是了

对了 问下用的仙人掌还是魔女纱?什么用的多一点 觉得细红好 做多了细白 那个有底买10买白都痛啊。。3W一次就是 ...

当然绝大多数是细红,仙人掌刺比魔女星沙可好打多了

细白也做了点,大概一仓库多吧,主要是为了玩宽广配药

其实细红做好了卖NPC,可以把买药钵、空试管和红水的钱都赚回来还有多

500W炼金积分达成,准备退出RO了

继续下个目标1000w分嘛