返回列表 发帖

[历史] 大家近阶段最想要的是什么

RT

黑色眼罩,本服还是没有上市~~~看到其他服都有卖了。。。。

想买1些有特效的4级武器战斗啊,死神啊什么的
装备全+8了,够了
没有ub,也不想买....性价比低

这里只能含盖一部分,大家可以多交流自己想要的东西

投票里米偶想要的....咱就想整把石中剑.........

没一个是最想要的...

BlueRainの羽,2005-08-18, 13:58:02
中间那项可以算啊,不是说了嘛太多不具体列了 <_<

我们服人少,想买个东西都难。。。。。。。。

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 13:59:42
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 13:58:02
中间那项可以算啊,不是说了嘛太多不具体列了 <_< [/QUOTE]
那偶去投咱这宝贵滴一票,哇卡卡~~~~~

帮朋友投好了....虽然他想要的已经得到了

至于自己...这上面列的都不是我追求的
把签名改回来~

谢谢支持

只想我和老婆的主号里3个job都70,那样就可以充点卡了,练级麻烦~~~单位怕领导看见,家里又要被妈妈唠叨,还要自己付电费~~~~

重生の騎士,2005-08-18, 14:01:54
只想我和老婆的主号里3个job都70,那样就可以充点卡了,挂机麻烦~~~单位怕领导看见,家里又要被妈妈唠叨,还要自己付电费~~~~
为你默哀。。。

重生の騎士,2005-08-18, 14:01:54
只想我和老婆的主号里3个job都70,那样就可以充点卡了,XX麻烦~~~单位怕领导看见,家里又要被妈妈唠叨,还要自己付电费~~~~
关键词.....

小心XHW....

BlueRainの羽,2005-08-18, 14:02:51
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-18, 14:01:54
只想我和老婆的主号里3个job都70,那样就可以充点卡了,。。麻烦~~~单位怕领导看见,家里又要被妈妈唠叨,还要自己付电费~~~~
关键词.....

小心XHW.... [/QUOTE]
啊!怎么办啊~~~被看见了~~~~我不是故意的~~~~