返回列表 发帖
那医院天天说那么多人有病。他也有病?您还是别闹了。。不就是买东西。。

LZ悲剧~完全悲剧~
情感区第一悲剧人物

原帖由 Medusa. 于 2008-8-24 10:40 发表
LZ悲剧~完全悲剧~
情感区第一悲剧人物

悲从何来?  被你们几个“这样”的人说下就悲? 不要将自己看得那么高............

我看是LZ自己把自己看高了。。

[m_路过]
瞧瞧嘛情况...

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-24 11:37 发表

練完級又來找娛樂了.
啊.又多了"朋友"來噴你了.
自己要發上小站自取其辱.
被人噴了還都是別人錯了.

下次你找千寶寶收黑貨吧.他的又便宜又沒插錯

并且千宝宝不会叫你== 去看一下自己装备是+几的

浮起來了.繼續看樂子

LZ在孤軍作戰..
珮服..珮服

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 JJJJ 于 2008-8-24 11:39 发表

并且千宝宝不会叫你== 去看一下自己装备是+几的

囧。本来不想再回这帖的。
看到这句。。。我只能说。 好!~~

LZ你知道吗。你最大的悲剧就是不知道自己哪里悲剧。

原帖由 Medusa. 于 2008-8-24 12:11 发表

囧。本来不想再回这帖的。
看到这句。。。我只能说。 好!~~

LZ你知道吗。你最大的悲剧就是不知道自己哪里悲剧。

悲從哪裏來?被妳們說說我就悲了麼?我看是妳們才悲劇[COSPLAY LZ中]

[m_hi] 我隻是猜猜他會這樣說...嘎嘎
= V =表噴我.......隻是覺得LZ的辯護法大傢都學會了...
辨來辨去死撐就內兩句..

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 柊司 于 2008-8-24 12:15 发表

悲從哪裏來?被妳們說說我就悲了麼?我看是妳們才悲劇[COSPLAY LZ中]

= V =表噴我.......隻是覺得LZ的辯護法大傢都學會了...

LZ应该说。你才悲剧,你全家都悲剧。。

锤地!

原帖由 柊司 于 2008-8-24 12:15 发表

LZ是这样说的:回答我的问题先啊~~~

原帖由 JJJJ 于 2008-8-24 12:56 发表

LZ是这样说的:回答我的问题先啊~~~

错额。应该是
你有没有脑啊。[m_傻笑]