返回列表 发帖
进了PVP就要做好被人杀的准备,玩RO就要做好被人抢怪的打算

吐个槽。
好在盛大没有把新手区化为RO大陆的某个城市....
不然一定可以见到某个家伙骑着大鸟在那手里挥着旗子呐喊:
   “LZ就是抢你们波利来了,都给我立正站好听我宣判!这个世界就是弱肉强食的世界!组队5级带1级的我也不惯病统统抢都抢!既然你们来到这里就要有被人抢怪的打算!”

额……对哦 貌似你说你只抢蓝皮

说实话 写到这里我感觉阁下的心理更像前几次新闻一直在报道持刀杀小朋友的人的犯人心理……
你真的应该去看医生了我说。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-6-3 22:57 发表
吐个槽。
   “LZ就是抢你们波利来了,都给我立正站好听我宣判!这个世界就是弱肉强食的世界!组队 ...

So..很鲜明的例子。

原帖由 安倍睛明 于 2010-6-3 22:57 发表
吐个槽。
   “LZ就是抢你们波利来了,都给我立正站好听我宣判!这个世界就是弱肉强食的世界!组队 ...

游戏和现实是不同的,游戏里能做现实中所不能做的事,如果两者相同的那还叫什么游戏啊

原帖由 无语中 于 2010-6-3 22:05 发表
进了PVP就要做好被人杀的准备,玩RO就要做好被人抢怪的打算

后面再加一句 上论坛就要做好被所有人骂的准备

抢怪而已嘛,被抢习惯的路过..想起以前用弓箭手打花花时候服饰和法师光b狂抢还有用法师烧花又被旁边猎人对着狂推怪过来死n次..

只放怪不强怪,用钱压倒对方

看到加护我就滚进来了

原帖由 无语中 于 2010-6-4 00:52 发表

游戏和现实是不同的,游戏里能做现实中所不能做的事,如果两者相同的那还叫什么游戏啊

游戏是为了消遣娱乐 网络游戏是为了消遣互动娱乐彼此
你这样真所谓是建立自己的快乐在别人痛苦之上
游戏在玩你,你在试图玩游戏里的别人。
因为动真格的也不用到蓝皮区去抢新人了。所以在此觉得本人的例子是正解,你继续“玩 你”的游戏吧。不过,因果皆有报,别不信邪。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

LZ很明显就是现实里被人欺负习惯了。。。很胆小很无能。。。

所以到游戏里发泄了

有种来无三跟本宫抢啊

不过量你也没那个本事,=- =
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 无语中 于 2010-6-4 00:52 发表

游戏和现实是不同,只不过同样反映一个人的素质罢了,如果你游戏里敢做现实不敢,那只能说明你这个有多卑微,只会隔着个屏幕叫嚣,在人前只能卑躬屈膝,也就这点德行,我最看不起你的不是抢怪,只是还要搞笑的来这说什么规矩,抢就抢还要给自己找那么多理由,省省吧,你不觉得自己搞笑,你墙遍全世界是你的本事,就抢抢西首而已,等你抢遍全世界了再来小站嗮吧
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

我已经抢遍了全世界,感觉良好~

原帖由 无语中 于 2010-6-3 22:05 发表

抢了怪就要做好被人骂和问候父母的准备,哪来这么多辩解

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-6-5 12:12 发表

游戏和现实是不同,只不过同样反映一个人的素质罢了,如果你游戏里敢做现实不敢,那只能说明你这个有多卑微,只会隔着个屏幕叫嚣,在人前只能卑躬屈膝,也就这点德行,我最看不起你的不是抢怪,只是还要搞笑的 ...

这只能说明他现实是多无能的,,,只能在游戏来发泄来找心理平衡了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。