返回列表 发帖

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 12:16 发表

这你就不懂了~畜生的野性出来了连主人都要咬的。别介意别介意

有骨头伐 给他根。。我受不了了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

萝卜你无敌了~这样的东西你都能惹到。 。。。
你是标准的灾星啊
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

又见激情贴  - -

纯属路过,各位继续。。。。

79楼我都说了么........ 他都代替了 怎么会不有那种病..

真理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的妈妈呀
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 十字军蓝帕德 于 2006-5-25 12:16 发表
绝对顶风之步 真理总是在少数人一边

其实我告诉你~在正常人看来SB也不过是少数。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 12:16 发表

这你就不懂了~畜生的野性出来了连主人都要咬的。别介意别介意

恩恩恩……我懂这道理……你们继续……我闪了……
我还怕他么素质什么话都出来了……[lazou]

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 12:17 发表
你是标准的灾星啊

关我毛事- - 昨天我就没去过PVP。。。天晓得谁日他的

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 12:17 发表
你是标准的灾星啊

让他去烧香吧

这帖子看到一半我实在笑不动了,裸体玩操作……

这么喜欢裸体,你玩RO把装备都回店吧。

网游里要拽就是得拼时间、拼RMB~人家付出了所以叼,
你没付出凭什么要求别人跟你一样来打游戏?还谈操作~
可笑不?

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983