返回列表 发帖

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-22 22:31 发表

我看到勒.
但是是在你JJYY一大輪後看到的.
然后又是一大輪JJYY.
其實嘛.真訢賞你.
汚衊人後還惡人先告狀.
你咁"惡",一個幫你的人也沒有

前面loli梦叫的喇叭是你叫得?

原帖由 TAMAXI 于 2008-8-22 18:49 发表
18:42:34
发帖的就是上次污蔑我收蜻蜓卡少打他个0的SB……
18:42:48
果然人贱自有天收啊

哈 我没说你 你倒自己说出来 ...为了700W宁愿做杂种的垃圾............

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-22 22:31 发表

我看到勒.
但是是在你JJYY一大輪後看到的.
然后又是一大輪JJYY.
其實嘛.真訢賞你.
汚衊人後還惡人先告狀.
你咁"惡",一個幫你的人也沒有

是啊 没人帮又怎么样 我相信公道自在人心

一个连自己装备的也不清楚的 .........即管继续吹.....

做咩系度变得禁 斯文啊? 系想掩饰D咩 ? 哈哈

剑心
这年头要低调

做不了生意,也别闹得大家不开心啊

我是那个经常找你借蜻蜓的

外带上次骗你的毛无边和天E的CM- -

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 11:04 发表

好233~
公道自在人心

被那么多人罵還公道

請容許我對你說聲"腦子呢?"

哈哈 知道你很有脑子......请先回答问题吧 ....有脑子的人

LZ是大妈。鉴定完毕~

LS的,不要侮辱了"大妈"这个称谓.
LZ哪像大妈了,根本比不上

囧。我错了
这么做生意的。真的很像去菜场买菜的
我看的都累
别说卖的人了。

觉得正常人都会跳脚的-。-
详见七浦路真实案例。

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 15:33 发表

要我囬答你甚么?

繼續吧.~

怎么连自己的装是怎样的都不清楚>?  回答啊

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 15:36 发表

你這樣講讓我想到:
一個大嬸去市場買菜.
嫌別人的菜貴.就開始挑剔別人的菜有蟲,又不是有機的.
被人罵勒.又在大喊別人賣黑心菜.
然后把別人告上***局.到最后大傢都鑑定 錯的就是這舍神劒大嬸

无就是个意思
其实都是大婶不好。没种出无机的菜

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 15:36 发表

你這樣講讓我想到:
一個大嬸去市場買菜.
嫌別人的菜貴.就開始挑剔別人的菜有蟲,又不是有機的.
被人罵勒.又在大喊別人賣黑心菜.
然后把別人告上***局.到最后大傢都鑑定 錯的就是這舍神劒大嬸

连自己卖的"菜"是怎样的都不清楚 你这卖菜的大婶真强大啊..不买你的就骂 ..那不叫大婶…那叫泼妇…你也请继续