返回列表 发帖
如果你放了100个血迹,那大不了等维护,如果你每周100个血迹,那么我拭目以待,还有我看你一个人顶BOSS

本人在树服代练,欢迎来搞
233max

[m_犯错] 为毛小站接二连三的出现脑残大神 害得我上个熟悉的小站都心肝儿颤 一不小心就要被恶心一回 我要美好河 蟹家园啊啊啊啊

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

LZ就是来哗众取宠的,反正就算没有任何标准他也是要抢的
大家都不要理他,看他能不能抢兽人战士长抢到RO关门的那天?
让LZ上线就是兽西,24小时不停地兽西,发光了也一直兽西,我才佩服

p.s.
对了,路过的M4见他就洒下水哈,看他有多少水矿

第一次听说抢了怪的人只要装着楚楚可怜的样子去骗眼泪就可以原谅
LZ让我开眼界了
你要维护自己的利益,没人阻止你,但是你已经损害了集体的利益,就已经不能容忍了

楼主是狗屎不解释

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:26 发表

没办法,自己抢不过人家,那只有自己去打其他的怪,游戏与社会是一样的都是弱肉强食的,你不能适应那只有被淘汰

得了吧,进阶98还混蓝皮,还敢用弱肉强食这个词,说你不知道羞耻好呢,还是说你中文没小学毕业不会用成语好?
别人没转的骑士都能混火山了,你才是被淘汰剩下的
属于那种没钱买糖吃,只能跑去幼儿园抢小孩子棒棒糖的变态

没办法,自己抢不过人家,那只有自己去打其他的怪,游戏与社会是一样的都是弱肉强食的,你不能适应那只有被淘汰

忍不住想喷你了……

真的有立牌坊的嫌疑,我觉得就做一纯坏人会比较个性点……

虽然没被LZ抢过,不过LZ抢怪的历史从回帖看来是源远流长啊……

真要有本事,去混社会去,欺负游戏里的小弟弟小妹妹算哪根葱啊……

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-30 14:57 发表
楼主是狗屎不解释

知道吗?你连狗屎都不如

哈哈,又做xx又要立牌坊,活该被大家喷。

或许最初想法是好的,但是钻牛角尖里去了。

好比看到别克车司机醉酒驾驶撞屎(换了个字,为了河蟹)四人。于是就去砸所有别克车一样。纯笑话了

游戏代理商都不管的事情,不知道楼主激动个啥?真觉得不公平,代理商不知道删除掉生命体、删除掉用兵、删除掉跆拳的某些技能?那个战场系统啥啥啥的不是没了吗,那个跑马拉松的任务不是也没了吗,以前据说很流行的外挂现在经过代理商的努力不是也基本上没流行了吗?非要自己搞个光环带在头上然后做着被人BS的事情干嘛哟,就象MSK那个SG隐拖怪害人还会被冠上神圣的光环是在维护游戏平衡一样,真是太搞笑了吧?

看来你真的很LOSER,不论是游戏里还是现实里

又不是抢人.这么激动