返回列表 发帖
...我纳闷了好久哪个是LZ
LZ的确做得有点不对呃...不买就算了还在那里挑刺...还说别人是骗子...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

爱买不买...不买拉倒...最讨厌JJWW的人...

一分钱一分货,好货不便宜。500买伯爵算正常价了 。LZ态度。。。没钱或者不舍得花钱,就表去收好东西。
隐退江湖

很无敌。

不买就拉倒。走你的。

还讲人是骗子就不对了。

不觉得有什么搞笑,LZ这帖怎么感觉好像引火自焚的

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-15 14:51 发表

感覺係你自己噶問題吧...
討厭問價後不要的.
你覺得不閤適就退聊天走人
還要說別人的便宜..
是我的話.我也會叫你去買別人的.

啊.好長.眼睛好累.
還有.別隨便汚衊別人是騙子.
證據..

楼主不对了.换了我也t出来。既然卖家都有担保。又大号(虽然担保也有黑的时候),话说回来。既然到玩家那买就别怕被黑。。要么就去商城买。。。

我挖坟的...

我觉得楼主比较搞笑[m_傻笑] ..
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-17 22:32 发表

很赞成女儿的话

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-17 22:32 发表

......、你买东西不议价的?搞笑.....我只是说我的观点

原帖由 61822430 于 2008-8-17 13:53 发表
...我纳闷了好久哪个是LZ
LZ的确做得有点不对呃...不买就算了还在那里挑刺...还说别人是骗子...

请问如果是自己的东西 会连是+几的都不清楚的 ? 这都说不上来不值得可疑? ......

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-18 09:48 发表

哈哈.LZ說的對啊.
誰是誰非大傢心理有數.
LZ就是那個  舍神剑
問了不一定要買.不買就走.
我們叫你別JJWW還有錯了.還偏幫別人了.
別人便宜的買別人的去.還挑剔.還壓價.還汚衊別人
最233的還發上 ...

500收这样的垃圾LR套+BJ 算厚道 搞笑  骗下新手可以  ..........