返回列表 发帖

大家来晒晒:小时候爸妈揍我们使用过的终极武器(今天不太忙,企图搞个热贴)

RT

先晒自己的...爸妈只用尺子打过我手心...

一般用他们的手掌 也有次用的是床刷子 (那个厉害) 筷子==

菜刀(我妈记得用刀背,所以我活着)

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

享受性生活不一定非要在床上,情趣女人性生活攻略

172顶把20厘米的尺正好和我一样高啊

各种随手的道具  尺子鸡毛掸子扫帚 最厉害一次是操铁棍 受力面积差不多遍布全身
当然最常用的是如来神掌和北斗神拳阿[m_挖鼻子]
差不多都是高中之前的事情 那个久远的记忆阿 遥望
其实me没皮过啥 也不是因为成绩
只不过me性格比较倔不服软 而me父母把棒头出孝子当圣经膜拜
于是me这原本纯洁善良的好苗苗硬给扭曲成变态了

原帖由 风间云落 于 2009-8-18 18:05 发表
我现在才165啊,不够高

我...我...

165其实不错了的- -一般鞋子都有至少至少,运动鞋都有2CM的跟吧...

我现在才165啊,不够高

原帖由 风间云落 于 2009-8-18 17:14 发表

172.。抬头

我也想长到172呀。。。

有168我就满足鸟- -...老天送我7CM吧!

原帖由 julyd 于 2009-8-18 13:52 发表
可是挑食我也长到了172啊- -
就是瘦而已嘛。。

172.。抬头

我也想长到172呀。。。

扫帚

木棍打PP..我可怜的PP
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

跪过搓衣板,还是跪在大院门口,原因是晚上放学不回家,直接去同学家玩到7,8点才回来。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-18 14:31 发表
172.。。。。

咋了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

172.。。。。