返回列表 发帖

[历史] LLT想把RO玩好的人进来

让传送来的猛烈点吧 - -

原帖由 AIR 于 2006-5-25 12:51 发表

你特可耻了 他搞不好下次就这样了........

我觉得这个已经见怪不怪了。如果LZ能想出更XX的花招,那肯定是个人才了。

原帖由 大排 于 2006-5-25 12:49 发表
传小黑屋真的很不厚道,比把南门左下角放满怪再把人传进去还要不厚道。

你特可耻了 他搞不好下次就这样了........

原帖由 AIR 于 2006-5-25 12:48 发表
上T LI的被你传送到小HW的不知道多少 南门骂你的表特多饿 现在说不过么开始挑拨服务器之间矛盾 想靠T和LI来打QY? 怎么不自己开个会来打啊 哦 忘记了 你被打怕了....

饿。.........早上刚从XHW飞回来过.....................放了也没用...............还被人骂........真.............哎................

原帖由 十字军蓝帕德 于 2006-5-25 12:47 发表
伐要狗咬狗了...烦色特了 草 枫本无心是鸟

你也别两个ID换来换去的了。。累伐。。。

我问你啊 1不是我骂你的 2不是我日你的 你追着我骂干什么。。莫名其妙
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 AIR 于 2006-5-25 12:48 发表
上T LI的被你传送到小HW的不知道多少 南门骂你的表特多饿 现在说不过么开始挑拨服务器之间矛盾 想靠T和LI来打QY? 怎么不自己开个会来打啊 哦 忘记了 你被打怕了....

这你就不懂了。。
要跟他打都必须的赤膊上呢。。
一个雪下去冰块啊冰块
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 HISASHI 于 2006-5-25 12:48 发表

每个人都有每个人的看法。
据我所知,枫本人不错的,是不是也表示风之步做SB的事呢?

你回复他马甲组撒.............就一个人 还每个人.....

传小黑屋真的很不厚道,比把南门左下角放满怪再把人传进去还要不厚道。

继续观望激情 - -

原帖由 十字军蓝帕德 于 2006-5-25 12:18 发表
枫本自己检讨下 你没做过SB的事 人家风之步会骂你?
句我所之风之步RP不错

每个人都有每个人的看法。
据我所知,枫本人不错的,是不是也表示风之步做SB的事呢?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 十字军蓝帕德 于 2006-5-25 12:47 发表
伐要狗咬狗了...烦色特了 草 枫本无心是鸟

MJ无敌啊MJ无敌~揭穿了还继续装。。
TMD当初老蒋在花园口掘的窟窿是你去填的吧
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 12:46 发表

你素质高~真TMD高~
还顶LY和T~
你看T服有人睬你伐?唾弃你到现在了。

刚才有人跟我说了。。这SB没合并的时候就开始干这种事情 PVP放怪  只不过没合并的时候THOR的人还没有记录小黑屋点的。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-25 12:47 发表

大排..........有肋条和 五花肉伐

这个问我兄弟去