返回列表 发帖

找人组个CS战队玩玩

我长在DCOO的F玩(1.6)  想找几个人一起玩   有兴趣的跟帖 讨论下
战队的名字 再去DCOO组个社团玩
先进去WWW.DCOO.COM注册个帐号
需要注意的是下图中的红圈处的ID是唯一ID 如果想和我们一起玩就需要前缀rohome
例如 rohome | is  这里注册的ID一但成功就不能修改 并会保持唯一性 

在社团专区和管理中心里就可以加入ROHOME社团  管理中心也可以看你的CS杀人数据

加入社团请选择ROHOME

完成后就可以在DCOO杀敌了 不过进去服务器前需要设置密码以确保你ID的唯一性和数据统计 这里是详细方法
http://www.dcoo.com/news/news_view.asp?id=6308

以下是服务器IP

#1 218.89.167.221:27015

#2 218.89.167.221:27016

#3 218.89.167.222:27015

#4 218.89.167.222:27016

#5 218.89.167.223:27015

#6 218.89.167.223:27016

#7 218.89.167.224:27015

#8 218.89.167.224:27016

#9 61.144.195.129:27015

#10 61.144.195.129:27017

本人并非宣传此站 只是想糨糊玩CS的能一起来玩 人多好玩  谢谢
社长之职务 谁想到我让谁 我其实只是个菜鸟 希望此举能抛砖引玉而已
本人Q95582077

cs当然是服务器好,只是本人机器不行,1。6 fps4x 打起来太累 过段时间换新电脑了, 有机会一起玩哈~

用什么玩? 浩方我不去 我只去服务器

能不能不用Dcoo玩

UPding yi xia zm mei ren kan ne ?

奶油水果慕斯,2005-10-27, 05:36:00
有多少次是假的........小偷偷...........
以前弄过一次 有好几十人报名连FT玩家都有好多 可惜后来我因故一下失踪 不了了之了
这次我也只希望能抛砖引玉而已 

顶楼以更新 有兴趣请看 谢谢

我报名

有站隊
試試看....

我在HF建网~我不卡~ 别人卡的要死 我进别人的我卡的要死~~
郁闷那

哎。。。cs这种源代码都被公开的游戏,作弊当然多啦
~yukikaze~

有多少次是假的........小偷偷...........

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

WWW.DCOO.COM 这里 要C-D的

哪里?

你去我说的F打 一定不卡  还有CD防作弊(虽然也有过CD作弊的)但好多了