返回列表 发帖

LZ很搞笑..真的

我佩服lz了   有"一夫當關"的勇氣

你很搞笑

原帖由 reebok11 于 2008-8-23 01:56 发表

哈 我没说你 你倒自己说出来 ...为了700W宁愿做杂种的垃圾............

纯引
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 Medusa. 于 2008-8-23 16:41 发表

无就是个意思
其实都是大婶不好。没种出无机的菜

你这么豪爽说个游戏名让我认识下啊  没钱的时候可以帮助下

原帖由 Medusa. 于 2008-8-23 13:45 发表
LZ是大妈。鉴定完毕~

那请问你是什么?

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 15:36 发表

你這樣講讓我想到:
一個大嬸去市場買菜.
嫌別人的菜貴.就開始挑剔別人的菜有蟲,又不是有機的.
被人罵勒.又在大喊別人賣黑心菜.
然后把別人告上***局.到最后大傢都鑑定 錯的就是這舍神劒大嬸

连自己卖的"菜"是怎样的都不清楚 你这卖菜的大婶真强大啊..不买你的就骂 ..那不叫大婶…那叫泼妇…你也请继续               

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 15:36 发表

你這樣講讓我想到:
一個大嬸去市場買菜.
嫌別人的菜貴.就開始挑剔別人的菜有蟲,又不是有機的.
被人罵勒.又在大喊別人賣黑心菜.
然后把別人告上***局.到最后大傢都鑑定 錯的就是這舍神劒大嬸

无就是个意思
其实都是大婶不好。没种出无机的菜

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 15:33 发表

要我囬答你甚么?

繼續吧.~

怎么连自己的装是怎样的都不清楚>?  回答啊

囧。我错了
这么做生意的。真的很像去菜场买菜的
我看的都累
别说卖的人了。

觉得正常人都会跳脚的-。-
详见七浦路真实案例。