返回列表 发帖
原帖由 风之步 于 2006-5-25 11:40 发表
楼上的
你不就一大便嘛
不就一RMB战士,吊个鸟啊
买个装备,暴个点,还开个内挂装什么B啊
有本事去参加PK大赛
爷爷打得你哇哇叫
我是正正当当玩游戏的
不象你个B人
玩不起就回家种田去
别在这里叫

都TM ...

OTMD~
没事就喜欢自己抽自己脸的人真少见
说人家是RMB战士~还说人家没钱。。
我靠~这么傻的真少见~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 风之步 于 2006-5-25 12:09 发表
纤羽只会群狗战术

你怎么知道QY那帮子家伙玩星际都造小狗的.......... 咳的确无赖 有的人还小狗边飞龙,你就好了 关门放狗 你连狗都省了自己代替了...

人家现实是3线,擦鞋子的吧?

好笑死了,不是现在篮球维护,我才没那么空虚呢,终于知道这2个字的意思了,装B

算了 论坛就给楼主发泄吧  

想想也蛮作孽的

游戏里被虐待  现实里么不敢出来 也就只能在论坛上骂骂了 我还是很好心的 你骂吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-25 12:07 发表

你当心他一口气开100个马甲上来 100个人要日我啊 到时候我就怕的逃跑了。。

为什么LZ总是重复吃大B啊,就是不说其他的...........让我严重怀疑他是不是3餐都吃这个,搞的想不出骂你能吃什么饿......

原帖由 F1sH 于 2006-5-25 12:08 发表
我说,我在哪个帖子说话你都说我跟着你,孩子,您够天真的了

这可是你自己说的。。我可没说你跟我。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我说,我在哪个帖子说话你都说我跟着你,孩子,您够天真的了

真是树不要皮 必死无疑

人不要脸,天下无敌……

原帖由 F1sH 于 2006-5-25 12:07 发表
我这C没板,只会3分的,估计你SG和我组没的混的

你在3多好...偏要在卡的要死的1..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 huijimmywang4 于 2006-5-25 12:06 发表
才发了2帖 什么都不看就直冲这个帖子 我严重怀疑是LZ马甲 因为么人帮他.........

你当心他一口气开100个马甲上来 100个人要日我啊 到时候我就怕的逃跑了。。

我这C没板,只会3分的,估计你SG和我组没的混的