返回列表 发帖
原帖由 则卷小雨 于 2006-5-13 18:42 发表

做这个的话大多男的是主导吧,男的通常会以我很爱你之类的借口把女的拐骗上床,得手后分2种情况,继续很爱她,或者对她始乱终弃,前者的话是最好的情况了,后者就。。。。[_[

要看那個女的技術能不能滿足男的...

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:42 发表
倈啊`~我怕妳啊~~

哼!好女不和男争~
我是高贵D!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 无双 于 2006-5-13 18:38 发表

爱过了就是爱过了没错啊
但是如果说因为爱了就把这个作为借口,和他/她发生关系,并且还很自然很不在乎的样子,那说明什么呢?
古代和现代是不同,但是文化底蕴到底还在吧?我们还信如来佛,西方还信上帝来

做这个的话大多男的是主导吧,男的通常会以我很爱你之类的借口把女的拐骗上床,得手后分2种情况,继续很爱她,或者对她始乱终弃,前者的话是最好的情况了,后者就。。。。[_[
我是你心中的天使吗?

倈啊`~我怕妳啊~~

原帖由 无双 于 2006-5-13 18:38 发表

爱过了就是爱过了没错啊
但是如果说因为爱了就把这个作为借口,和他/她发生关系,并且还很自然很不在乎的样子,那说明什么呢?
古代和现代是不同,但是文化底蕴到底还在吧?我们还信如来佛,西方还信上帝来

发生关系还要撒借口?
顺其自然。
中国文化底蕴就等于男女婚前不得发生关系?
怎么不说中国文化底蕴等于男人应该娶他半打的大小老婆啊?
顺带说一句如来佛也是外来佛。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

老娘说进就是进!干嘛!又想开个帖子再搞马甲大战!?
哦列挖!肛达姆!

老子説浸就是浸,再煩拖妳浸豬壟 !!

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:38 发表

是浸好伐....妳BAIDU艘索看看是進還是浸.

老娘说进就是进!!
哦列挖!肛达姆!

看了一些...满好满好

由于还有好多  8看了.

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 18:33 发表
爱了最后却没在一起就叫不负责任的爱?
没能在一起情况多得很,爱过了就是爱过了,过去式。
事后再怎么也没法把当初那段爱情给一抹了事。

古代是古代,现在是现代。
古代男人还三妻四妾,你现代行?
古代结 ...

爱过了就是爱过了没错啊

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 18:36 发表

是进猪笼!
然后游街!
最后扔入河里!
想想就可怕......

是浸好伐....妳BAIDU艘索看看是進還是浸.

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:34 发表

浸豬壟...

是进猪笼!
然后游街!
最后扔入河里!
想想就可怕......
哦列挖!肛达姆!

頂,我們男人生來就是給惡女人75地  T.T

这帖有潜力- -!

原帖由 则卷小雨 于 2006-5-13 18:27 发表

每个男人都希望有个女人等着他,但是却没考虑过女人在等待中的担心和害怕,现在的誓言大多全部是一文不值,哪个女人敢用自己的青春来等待,来赌博呢,万一结局是不理想的,世上又要多了个心碎之人[_[

顶这句
认为值得等则等,认为不值得就别等,主动权掌握在女人手里
这多经典啊,男人生来就是被欺负的,大家都看到了哈
HEHE