返回列表 发帖
原帖由 池俊 于 2008-8-23 23:37 发表

我先用脑思考?你是不是首先应该检讨一下自己的做法,用你的脑袋思考下?

算了,不想再回你的SB帖子,你继续SB吧.跟你个250!!!说不清楚.

我做法怎么了请问? 遇到一个这样的卖家我帖出来又怎么了........是你这“有脑”的人先说我无理取闹吧.....好一个无理取脑哦

..

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 22:05 发表

LZ要我囬答問題.我都不知道甚么問題.
一直死叫我囬答問題

我知道是我先回這帖導緻大傢都罵妳.
妳被我逼急勒也別哭喪著扯開話題阿.

超搞笑! 哭 .......?

连回答什么问题还在都扮不知道........

原帖由 Medusa. 于 2008-8-23 21:40 发表
[m_傻笑] 我觉得LZ很强。被那么多人喷还一个人顶着。心里素质巨好。
我们都没脑。LZ你脑发达。

有图不锤子

说实话。如果LZ您 ...

沉  没这个必要吧?  请继续顶哦

原帖由 reebok11 于 2008-8-23 21:35 发表

请说话前 先用个脑思考下再说吧...........

我先用脑思考?你是不是首先应该检讨一下自己的做法,用你的脑袋思考下?

算了,不想再回你的SB帖子,你继续SB吧.跟你个250!!!说不清楚.

﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

说实在的,太长了...
说不清,道不明

[m_傻笑] 我觉得LZ很强。被那么多人喷还一个人顶着。心里素质巨好。
我们都没脑。LZ你脑发达。

有图不锤子

说实话。如果LZ您真有脑。应该让帖子沉了~
我不想被外星人跟上 [m_走开]

2LS的 那么豪爽 那么连个游戏名也不留啊........

原帖由 池俊 于 2008-8-23 20:47 发表
这帖又出现了啊..

我觉得楼主根本就是去砸聊天室场子的,无理取闹.

请说话前 先用个脑思考下再说吧...........

出现了~出现了~。我很看好这帖

原帖由 reebok11 于 2008-8-23 21:32 发表

这贴点击率上千了 帮你说话的又有几个?  

我朋友是没你多啊 ......

很多人是只想看,懒得和你罗嗦...我就是其中之一

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 20:44 发表

小心啊.等下會說你是賣東西那個人的!
這LZ啊.隻許別人幫他不許別人說他.
可惜..沒人幫他.等下要把畱言說他的都罵勒.~
哈哈哈~

LZ233~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这贴点击率上千了 帮你说话的又有几个?  

我朋友是没你多啊 ......

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 20:42 发表

我一開始就說勒.
你說我幫他也好.說我是他也好.
反正我身份多的是,

LZ很搞笑.現在要罵街勒..

请先回答问题吧........
骂街? 哈哈 我怎么骂街啦请问?

这帖又出现了啊..

我觉得楼主根本就是去砸聊天室场子的,无理取闹.
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少