返回列表 发帖
今天名流的指挥。。。真牛X。。。!我最后进积分4华丽。。就是随便走进去的。告诉下那之前还有几个会长在积分4华丽?

对牛牛联盟还是那句话,能顶能冲的太少了,而且杀伤力不够。!我3个地领域把悲鸣盖掉,一直悠闲到被名流召唤。

每次都来晚[m_不好]

原帖由 soledadjyw 于 2007-4-29 23:10 发表

强烈BS老K猪``最后在FY5的时候跟你打招呼。。。结果打字的时候跑来一个你们会的AB。。。。美男计?
我日`好心帮你们地领`

我看到你了但是时间来不及了我没来得及在会里吼。。当时57分了想2城的。。飞5华丽门口召唤以后我立刻登出去飞4。。
发现幻0在冲飞4华丽我分会已经挡不住了然后又把人拉回飞4于是丧失2城梦想。。

原帖由 の柒仔 于 2007-4-29 23:03 发表
- -嚣张跟LL 2SB。。。。我吃药准备睡觉。。。顶VV。。。

下次出什么情况提前通知下..

原来是真的`
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [☆愛り直至成殇☆] 占领了

还是X2的``
强烈BS这只AB浪费GVG1/6的时光在打华丽上。。。小爱系猪!!~坚定完毕!~

恩...今天GVG没上次激情了,特别是前半个多小时!最后我们2,3个人去月光控制的JF1也只是想门口随便转转,没打算破城,看到啊太才有点激动跟他打了一会,一直走到华丽门口也见没什么人就直接进华丽自杀回城了...
PS:啊太,你杀我的时候一般都是我一个人面对你们N多人...经常是抵抗了一会然后我自己都不知道死在谁手上...别不开心了,GVG还多的是...你有机会报仇的...

原帖由 killer52 于 2007-4-29 23:04 发表
今天貌似普遍没激情..BS下索兰那个螺旋我的QL..
要是你那下没螺旋到我..积分4就不会丢那么快了..
楼上是猪 我也睡觉- -明天读书
发烧好点了米,没好要多睡睡别硬撑 周四我们2个挺大叔一把吧..

强烈BS老K猪``最后在FY5的时候跟你打招呼。。。结果打字的时候跑来一个你们会的AB。。。。美男计?
我日`好心帮你们地领`

赞下
下回倍加努力
S D不让我卡就好 hoho

[m_叹气]本来就无心拿JF4 为求5·1有基地罢了[m_叹气]

无限激情的吗。..DDDDDDDDDDD继续努力 ~~

今天貌似普遍没激情..BS下索兰那个螺旋我的QL..
要是你那下没螺旋到我..积分4就不会丢那么快了..
楼上是猪 我也睡觉- -明天读书
发烧好点了米,没好要多睡睡别硬撑 周四我们2个挺大叔一把吧..

- -嚣张跟LL 2SB。。。。我吃药准备睡觉。。。顶VV。。。

貌似我想说..
最后一张和平男的截图..
允许我YY一下..要是光明猪的钟时间错了就好了..

不知道能否在第一页?
其实今天GVG挺无聊的,还不如周四激情呢……
不过还是要赞一下名流大叔临危不乱又有邪恶的激情的指挥

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

睡前顶一下

睡前顶一下  加油加油---
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌