返回列表 发帖
一直以为自己忘了ro,昨晚遇到热血的一个美女,一起在GF的各大城市溜达了下,熟悉的音乐,熟悉的地图,连快捷键都还记得,ro还是一直深藏在记忆里。
在TWRO延续着RO的回忆

-0- 回楼上的

前面我还跟你们公会的水水 在GF的南门聊天呢~

可惜 世界不及你的好

好象认识楼主嘛~
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 beebeebee 于 2011-11-2 17:42 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=12872771&ptid=1105942][/url]
啊啊啊,看到我了。我是牛字最中间的一个女AB,叫华-。-小佳,阳炎好啊~

记得我们的口号是。。。贼B草啊。。。。

http://w ...

那个WS旁边的带KPL的LJ 好像是我嘛- - 嘿嘿

可惜 世界不及你的好

原帖由 pplovepinkpig 于 2011-11-3 10:11 发表
我居然看到小佳姐姐的帖子………………以前一直一大早就翘课去网吧找小佳姐姐练超初。两个人一起砍红蛙 = = 我居然还记得

-0-
以前我也翘了不少课呢~嘿嘿

今天上GF了……居然说我没有点数- -  立马去充最便宜的5块

还好我账号都记在以前的本子里 昨天晚上翻那个本子翻到凌晨1点 终于被我找到了~

可惜 世界不及你的好

IRIS来报道下

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-3 04:20 发表
楼主,我好像认识你,牛牛的谁来着。

我也好像认识你 北极哥哥是个铁匠吧?

我居然看到小佳姐姐的帖子………………以前一直一大早就翘课去网吧找小佳姐姐练超初。两个人一起砍红蛙 = = 我居然还记得

< 親愛的,你一定要狠幸福......

楼主,我好像认识你,牛牛的谁来着。

上I的,都来顶一下吧。

者: 未注册作家2005年07月10日 00:00:00【我要投稿】 【专区首页】 【RO论坛】
作者:积分趋势
仙境传说RO: 上I积分名人.各工会精英

相信现在的工会战是各位唯一的乐趣,上I的工会战又十分的激烈.激烈的程度不用我说了吧.

好下面来说说在积分战斗的几位名人.

1心恋.寻梦的元老,以前是个十子刺客.现在用的是法师.操作很好.(杀伤力:强)

2.他.牛牛的变态刺客.碰华丽几下就是他们的城了.刷城速度而闻名.(突击力:超强)

3北极哥哥.寻梦的一个小强铁匠.幽默而闻名.一直可以在南门看到.(杀伤力:强)

4教皇.寻梦数一数二的猎人.攻击力强而闻名.一直可以在PVP看到他.(杀伤力:强)

5御伽龙儿.一个很变态的法师,积分4破门人物.跑位错克而闻名.效力于牛牛(杀伤力:超强)

6娃娃.一个随时有十字军做保镖的法师.是积分4的破门人物.效力于黯雨(杀伤力:超强)

7未.一个很强的智者.装备操作都很好.PVP一直可以看到他,效力于黯雨(折磨力:超强)

8本土天王.一个牛牛新面孔.但有非常人的操作.很想问他一句:"技能到底有没有延迟".放起技能和没延迟一样.非常连贯.一直可以在南门看到(折磨力:超强)

9天地树果实.一个很变态的和尚,阿霸速度急快.血很多的样子.操作装备样样都有.PVP清场人物.效力于黯雨(杀伤力:超强)

好拉就写到这里了,上I的工会战太有激情拉.欢迎各位来玩.

牛牛的啊
黯雨寻梦的up几
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

上IRIS青蛙凡凡年代的玩家到此一游

冒个泡。。。

同样…上O的路过