返回列表 发帖
其实,小声的说一句,我正在上党课。明年准备入党考试。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:30 发表
我可以很肯定的告诉你,我从来没想过我能打赢过。但是还是要去,因为这是会长的命令。我是小楼楼。

带着不想打赢的想法去打?我觉得你会长有必要给你做做思想工作,当然这只是个建议,如果你们会长觉得你现在的觉悟满好的那就当我么说
放逐中

我可以很肯定的告诉你,我从来没想过我能打赢过。但是还是要去,因为这是会长的命令。我是小楼楼。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:27 发表
我在灌水,然后不知道怎么了那人就盯着上我了。然后他们说小米加步枪能打赢飞机大炮。我就跟他们讨论了下以前的战争问题。怎么样也扯不上不尊重对手吧。。。

水是可以灌.
但是你有的话说过头了.
身为一位共产党员,我要和你理论理论.

对共产党你有偏见.
别顶我个肺!

无聊的帖子...哎...
要明白你的处境,凡人!

LLT就是激情无限啊……

其他得不说了,看过QY里转贴出来得几个战术贴,包括从职业配置到站位,都是下了很大得功夫研究得,GVG里不是简单得靠多拉人就能解决一切额。。
打输了就别找撒理由,什么装备啊,科技啊,找那么多理由还没打自己就先输了,还打个P啊。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:26 发表
话说回来,你从哪句话里看出来我不尊重敌人?我只在这灌了2帖水那个什么人就盯着我上。

我更想说的是你不尊重自己,你说小米加步枪打不赢飞机大炮,那么我觉得从一开始你就认为自己是输了,赢了是很稀罕的事。既然这样还有打的必要么?
放逐中

赢,是有原因的.
认真准备,认真对待.认真安排.认真负责,认真思考,认真吸取.

即使是游戏,也要有点职业道德.
为什么韩国的游戏可以玩出世界水平.
就是因为他们认真.
别顶我个肺!

我在灌水,然后不知道怎么了那人就盯着上我了。然后他们说小米加步枪能打赢飞机大炮。我就跟他们讨论了下以前的战争问题。怎么样也扯不上不尊重对手吧。。。

[hunout]原来LZ是黑鱼的马甲- -
汗一滴。
黑鱼撒时候能写出这种东西来了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

白色一直尊重自己的敌人,如此而已!!!仅此而已!!
小草,要么和我一起水,要么去看足球!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

话说回来,你从哪句话里看出来我不尊重敌人?我只在这灌了2帖水那个什么人就盯着我上。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:23 发表
没可能赢就不打了?那玩RO的人99%可以删游戏走人了。

既然要打,大家都是一样平等的,以一个不平等的身份去打?尊重你的敌人,也尊重你自己吧
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:22 发表

没可能赢那打什么,又说跟着工会走。工会叫你打飞机大炮你打不打?说出来饿话特矛盾了。。

打的,与工会共存亡!!!我们的口号而已!!这里好多JUST 的,激情啊激情!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS