返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 19:01 发表

带上我~

妳都米成年呢,身份證也么拿,人傢不給開房的.

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 18:58 发表

老子是针对你那句古代不是每个男人都有半打老婆的说的。
MD什么理解能力。
废话不说了,老子出去找一夜情去,TNND。闪!GVG不来了。

[bigcry]带上我~
哦列挖!肛达姆!

原帖由 Ashley_zy 于 2006-5-13 18:59 发表
怎么我一不在..你们2个就要发神经病...TNND

我发个帖子又么撒
我撒也么干………………
树要发神经的!!!

鬍說!!

我喜歡的是樹 !!

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 18:58 发表

MD什么理解能力。
废话不说了,老子出去找一夜情去,TNND。闪!GVG不来了。

我错了

[bigcry][bigcry][bigcry]

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:56 发表
LILI妳吹吧....我一直就懓樹的....懓暸她快1年暸~~!!

别跟我说你上上次日经说你真心爱一个女孩子,结果那个女孩子把你当他过去男朋友的心灵弥补后来吹了那个女孩子是树..

我真后悔没截图,你死不认帐哦
哦列挖!肛达姆!

怎么我一不在..你们2个就要发神经病...TNND

小樹我愛妳喲~~無論是不是元寶....

原帖由 无双 于 2006-5-13 18:53 发表

我文章里哪里写了现在每个人都是结婚前做过的?

MD什么理解能力。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

LILI妳吹吧....我一直就懓樹的....懓暸她快1年暸~~!!

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 18:51 发表

你当中国现代是每个人都在结婚前做过的?!!!

我文章里哪里写了现在每个人都是结婚前做过的?

原帖由 则卷小雨 于 2006-5-13 18:51 发表

你不是爱我家树吗?

记得那时小刘还对我说LILI你简直就是我的完美女神....过了不久又说被MM甩了,然后又说小树我一直爱你.....
哦列挖!肛达姆!

马上5页了爆无双照片了.....

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:50 发表
LILI搶我頂樓....555555555

不懓妳暸閙

这素上天安排~~冥冥之中注定D~羡慕不来~OHHOHOHOHO~
哦列挖!肛达姆!

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:50 发表
LILI搶我頂樓....555555555

不懓妳暸閙

你不是爱我家树吗?
我是你心中的天使吗?