返回列表 发帖
lolicon,2005-07-27, 12:08:33
[QUOTE]马甲王子,2005-07-27, 12:03:36
反转就是效果反转啊....直接这么说不是很明白么.... <_<

还有初始判断是怪的位子还是我的位子 或者是怪物被飞的位子?
自己的位置,不越红线的情况下,自己在蓝区,不管怎么打,对象都不具备范围判定

再说下,最后那个例外的图。。

也就是说,如果人踩在红线上,顺着红线方向打,那么白区有范围判定,蓝区没有 [/QUOTE]
本来范围我不关心

不过还是问下...就是或怪物退出去是3*X有击中可能 而不是正面击中才能连锁?

那个特殊情况会不会形成2HIT呢??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-27, 12:10:38
44朝46打呢?? 不会又没有吧,,,那就不公平了~

总算明白了8,9分 把/where 设置进去 以后打前先看看自己坐标~ 然后选择方向下手..... 似乎很唐僧...
看上面我说的。。。很可惜,确实没有范围判定。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

控...怪不得我啊
小站的文字排版不支持竖行输入.......
关于44.45的上面有解释和图

关于位置
那就是自己站白
保证打人不越红
就是2HITS判定

如此这般.....
找2个会BB的对面站.....
要是可以.....嘿嘿
把签名改回来~

44朝46打呢?? 不会又没有吧,,,那就不公平了~

总算明白了8,9分 把/where 设置进去 以后打前先看看自己坐标~ 然后选择方向下手..... 似乎很唐僧...

马甲王子,2005-07-27, 12:03:36
反转就是效果反转啊....直接这么说不是很明白么.... <_<

自己的位置,不越红线的情况下,自己在蓝区,不管怎么打,对象都不具备范围判定

再说下,最后那个例外的图。。

也就是说,如果人踩在红线上,顺着红线方向打,那么白区有范围判定,蓝区没有
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

我看2边头都晕—O—收藏了图闪~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

らёгαρん,2005-07-27, 12:03:12
按反转线的理解
....................白  39
XXXXXXXXXX反转 40
0000000000蓝  41
2边被位移打过线就会有相反效果

但是
0000000000蓝 45?
....................百 46
这里没有反转线
效果会不会变?
说了让你把图调转180度嘛。。。
看了那图再来看你的头晕了。。。

纠正下,是44,不是45

第一张图,如果你在39那里,朝41打,越线(40)那么,就没有范围判定了

第二张图,如果你在44那里(实际应该是44,45就是白色区了)朝46打,依旧没有范围判定

按反转线的理解
....................白  39
XXXXXXXXXX反转 40
0000000000蓝  41
2边被位移打过线就会有相反效果

但是
0000000000蓝 44
....................百 45
这里没有反转线
效果会不会变?

XD..不公平
为什么这里又不变?
把签名改回来~

那段鬼子文你们只需要看那张图就可以了
图已经全部包含了所有内容
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

马甲王子,2005-07-27, 11:58:22
那就是说只要我站在白区域 或者怪物被打出蓝区域  都可以连锁了??

反转是撒意思?
你在白区,打出去是带范围判定效果的,但是如果怪被你打到了红线上,范围判定就没了

反过来,你在蓝色区打,是没有范围判定的,但是怪依旧会被吹飞,如果飞过了红线,那么怪就又有范围攻击判定了

那就是说只要我站在白区域 或者怪物被打出蓝区域  都可以连锁了??

反转是撒意思?

马甲王子,2005-07-27, 11:49:01
.范围攻击我不管...

我只想知道有多发范围内可能出现退后但是只有1HIT出现....

刚才打骑士几次都是单HIT..气的我以为改了BB....

不发是不是就是没双HIT了?? 那么这个兰色区域好象满大的~
我的理解是。。。必须连锁才能发生2hit。。。

SO。。。踩在蓝色区内就是不发,就不会出现2hit。。。。

还有。。BB的吹飞距离跟等级相关的。。Lv10是6格(从起点算起,位移距离是5格)

反转,就是效果反转

简单说,原来没有范围判定的,越线就产生判定,原来有范围判定的,越线就没有判定了

虽然我知道那图解非常明白...

但是遗憾我不懂东洋鬼子话.....SO...还是云里雾里....

貌似那个蓝条内只能打一HIT..大概就是这意思 红条不知道是什么..反转撒意思啊~

<@@>
GT是要逼我们去学日文啊.............
不发就是类似于薄雾带来的效果?
反转是什么?类似背刺带来的效果?
把签名改回来~