返回列表 发帖
原帖由 傲慢の子熙 于 2010-8-26 09:55 发表

注意一下位置.妖耳的位置是頭中.

看清我要说的,原材料量产,打D昂贵,所以盼妖耳涨,想发家的可以歇歇了。

如果不开专门NPC 应给就是S级 不可交易
开专门NPC 费用肯定上去 交易未知
个人猜测

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-8-26 09:53 发表
敲击者还有刺盾,火山2.卍解!烂大街吧,刺盾。

等着你去把刺盾偷烂街

如今的我孤身一人

原帖由 qw2qw2q 于 2010-8-26 09:54 发表

内裤内衣能开洞,也没见这几样涨什么,何况火山2是练级必去场所。

注意一下位置.妖耳的位置是頭中.
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

只能自己用的话 应该不太会插MVP卡   不过插个YSL 凡卡之类的还是挺不错的

就是不知道打洞花费。。。这个还是个未知数

現在主要的問題還是打洞等級,打洞需要物品的價錢,還有打洞之後能交易不.
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-26 09:44 发表
卧槽- -!!!!!!!!!!!!!!!!妖耳要涨,不过过0偷党多了还会跌回来

内裤内衣能开洞,也没见这几样涨什么,何况火山2是练级必去场所。

敲击者还有刺盾,火山2.卍解!烂大街吧,刺盾。

原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-8-26 09:48 发表
妖精长耳朵饰 (2286)  
  物品介绍:  仿照妖精的耳朵做成的,配带时可以感觉到变身为妖精的感觉。
系列 : 头具 防御 : 0
位置 : 中 重量 : 10
要求等级 : 70
装备 : 除了初学者外所有职业都可以装备

价 ...

哦.有個圖35只,那還好

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-26 09:48 发表

妖耳可以扮萌

賣萌+1

不能交易的话,连mvp卡都限制在一个号了,卖也卖不掉了,有钱的大爷去弄吧

原帖由 为喵唯笑 于 2010-8-26 09:38 发表
真是没有啥审美的观念~~墨镜 还好~还可以装酷~~妖耳....怎么没有天耳恶耳打洞啊~

妖耳可以扮萌

回复 #40 傲慢の子熙 的帖子

妖精长耳朵饰 (2286)  
  物品介绍:  仿照妖精的耳朵做成的,配带时可以感觉到变身为妖精的感觉。
系列 : 头具 防御 : 0
位置 : 中 重量 : 10
要求等级 : 70
装备 : 除了初学者外所有职业都可以装备

价格:  20 Zeny  
获得方法:  基尔瑟 (0.01%), 敲击者 (0.01%), 敲击者 (0.01%)

基尔瑟
Map                Amount           Respawn Time
anthell01       1                     5000
anthell02       3                     5000
mjo_dun02    35                   5000
mjo_dun03    5                     5000

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-26 09:43 发表

就算0.000000000000……1都没问题

只要他掉,0偷党就能解决一切

那怪不是一個圖只刷5只嗎??

貌似火山那個挖礦精靈也會掉

回复 #35 还没想好名字 的帖子

对哦~~呵呵~~
的确是没有注意~~
多谢指正~

顺便YY一下双STB的情况