返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-24 21:17 发表

很简单,卖家没有强迫你买,不存在强卖,那么卖家没错

那你觉得贵了就闪人了,在别人聊天里JJYY不是影响别人生意,扰乱别人做生意的做法很正确?

+8BJ 如果配的+7的LR套 500我觉得这价钱是我理想的价位......但是不问又从何知道他的LR套才+4的(虽然有一件+7的)在回答前还要先

看一下插的是什么装..+几的.....由此我觉得他很可能是骗子.....所以问他有什么担保之类....他说了工会跟大号担保...但+4的500我是不要

的....所以在他说OK就交易的时候我说不了.......由这一刻开始他就好像泼妇骂街一样骂人? 不买他的就这样,难道不像骗子的行径一样

.....?

以上评击我的看客不知是他的所谓朋友还是好象这卖家一样?就自己心里清楚啦 ......

原帖由 reebok11 于 2008-8-24 21:12 发表

既然是天平那也不是卖家说多少就多少..你说这话明显就前后矛盾吧..........

很简单,卖家没有强迫你买,不存在强卖,那么卖家没错

那你觉得贵了就闪人了,在别人聊天里JJYY不是影响别人生意,扰乱别人做生意的做法很正确?

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-8-24 15:03 发表
T T 这个帖居然能飘这么久……

好长……好长……怎么这么长……

谁是卖家谁是买家- -?那个买家是蛮搞笑的

请问我怎么搞笑?  搞笑得过原来这里的部分人都是这样卖东西 ......好象还不少.......

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-24 20:27 发表
这个买家很找抽

自由公平原则,爱买不买,你觉得贵可以不买闪人

不要以为市场价格的天平就是你的嘴,你说多少就是多少

N年前皇帝也不是这么买东西的

既然是天平那也不是卖家说多少就多少..你说这话明显就前后矛盾吧..........

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-24 19:30 发表
reebok11 (懒懒)
LZ的ID~应该把竖心旁去掉~赖赖

你别叫蛋蛋啦 叫傻蛋吧.............

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-24 19:25 发表

下午去逛街了.沒看到精綵一幕.
沉了.我挖上來.
髮覺LZ的臉皮比甚么都厚.
應該姓賴吧.哈哈哈

你脸皮不厚也不会味着良心说话啦 那恐怕是你的姓吧??

这个买家很找抽

自由公平原则,爱买不买,你觉得贵可以不买闪人

不要以为市场价格的天平就是你的嘴,你说多少就是多少

N年前皇帝也不是这么买东西的

reebok11 (懒懒)
LZ的ID~应该把竖心旁去掉~赖赖

可惜~。。。。

T T 这个帖居然能飘这么久……

好长……好长……怎么这么长……

谁是卖家谁是买家- -?那个买家是蛮搞笑的

好吧好吧。您独孤求败。行了吧。

原帖由 JJJJ 于 2008-8-24 13:51 发表

清楚了就不能看一下了? 看一下就是黑的了?
这逻辑很233

自己的还要看 ?  搞笑  .....我没说这就是黑的....但我会往这方面想......你觉得这样做没问题的话.....记得下次卖装备时跟人说"我看一下我卖的是什么,=="记得哦

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-24 13:32 发表
LZ....有人支持你么?太傻了吧你。。

哦哦 你们是人多 但又能怎么样 说来说去不也就那么两句 我都不介意啊 都说了 请继续  我在看.........