返回列表 发帖
~~还是说点对lz实际的吧==不如lz去宜家买一个收线的东东机箱的电线就整理好了我得观点还是一定要保持机箱风路畅通 必须在前端有进风口

原帖由 wowshell 于 2006-6-16 14:26 发表
少300拿不下来的,水冷一般比较贵。如果你还有钱就去搞液态氮的冷却系统吧,据说能让CPU工作在零下

搞液氮的費用就不低了......
何況要時不時去添加,並且結成的霜融化后會造成短路...

现在据说有国内作出的简易水冷系统效果也还可以在taobao上见过没尝试用过。。。。总觉得如果不超频的话有点浪费

少300拿不下来的,水冷一般比较贵。如果你还有钱就去搞液态氮的冷却系统吧,据说能让CPU工作在零下
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

就是哪个机箱里一下字要装很多东西 几百快的?...

你安了水冷就是最安静的了

[bx]期待高人开发出无噪音绿色电脑

我就是在安了机箱风扇以后温度降了10°以上关键是机箱风扇的风路!

原帖由 calvinsonic 于 2006-6-16 12:35 发表

灰塵阿

恩 关键是灰尘。

机箱风扇用处不大。

coolmaster的AMD CPU散热器不错,P4的还是去买TT的吧。
p.s : 奔腾 D就是一个电饼铛

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

每日吹就。。。好了  用吸尘器吸似乎也可以

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-16 12:33 发表
==那个好贵说==其实偶想说把机器打开盖放在空调下面吹既经济又实用

灰塵阿

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-16 12:33 发表
==那个好贵说==其实偶想说把机器打开盖放在空调下面吹既经济又实用

其实我正打算把电脑搬到空调下面吹...

那驼线..没地方绕了...