返回列表 发帖
原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:42 发表

问题是现在讨论的是假如……,你要讨论正常情况可以再开一帖

你知道你这个假如改变的条件可以完全改变结论吗?

就跟做证明题一样,条件不一样结论当然不一样,这贴本身就是说的正常情况,倒是你可以单开一篇YY贴,说WS 3项99的话加什么

有英雄我就+A了 WS死就死在延迟上。。。

原帖由 sunrise999 于 2006-4-16 14:44 发表

我觉得WS最好马克+红挖+英雄了,不要想着自己是GVG英雄,什么都可以杀~~别中状态的就可以了,其实死了也无所谓,毕竟是GVG,你的战友会为你报仇的~~WS容易死是公认的,既然容易被秒,那带再多东西都没什么用的~~

这么穿基本是被雪+强火秒的。。CKAB一般摸不到WS 个人喜欢带100石头 暗B一路进去。有钱人啊 带英雄,个人认为穿暗神比MK好 挑衅。对付小强多的 6跟状态武器 3件状态衣服 差不多了 基本就那么打了

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:37 发表

搞清楚,现在不是研究WS配点,而是问你ID99了以后如果再送你一样属性到99你会选哪个。还有你以为英雄是随随便便借得到的吗?就算有英雄,我还是V99。

ID都99了,再给我一项99的话我肯定A99。
虽然这种讨论毫无意义。
就算有英雄还是V99?等你有了英雄再说吧。那时候你看法会改变的。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:31 发表

V99至少可以无视舞娘和猎人,你S99的WS碰到舞娘有什么办法?现在GVG舞娘一大群,同样两个WS进去,一个V99,一个S99,走了几步,一个晕掉了被AB出去了,一个没晕放了个雪后也出去了,哪个 ...

首先,我说的都是基于自己的25v巫师的经验,我自己有这样的看法不代表我要求别人也有同样的看法。我自己喜欢99s讨厌99v不代表我一定要强制你加99s,因为我不愿意加99v有我自己的理由在里面,但是我的理由对你来说不一定是理由。
其次,我一直认为巫师是ro里面唯一一个只看个人习惯而决定配点的职业。因此我帮朋友配的所有的巫师都必须征询对方的意见——每项素质和每个技能都会说明,然后根据他们的操作习惯而不是我的操作习惯去取舍。

基于如此,我可以说,25v的我被ab葬送的机会非常少,即使在路上碰到舞娘+ab之类的,我还能挣扎出个暴风雪。那雪的效果不敢恭维但还是有的,我承认这点上不如99v的巫师。但是比起炼金的威胁,我选择性命而不是攻击力。所有的攻击力只有在性命存在的情况下才可以施展。这是我不愿意选择99v的唯一理由,前面说了,我无ub。
关于舞娘,晕是很无奈,但是至少不会让我直接挂掉。只要不挂,我就有存在的价值。
关于猎人,我向来无视。

v对于生存率的帮助不大(炼金/破锥满街的情况下,过于高vit对于ws的生存反而不利),要说有的话,意义在于对于异常状态的免疫
比较而言,我还是能适应一下异常状态,而不能适应每次被瓶子一丢就出去的情况

努力debug中

本贴研究的就是那25点,并非是假如的那种情况~~要假如请再开一贴

原帖由 敏的小恶魔 于 2006-4-16 14:41 发表
25的话 个人感觉+S 虽然我现在+V +V带小强是被炼金秒的。

我觉得WS最好马克+红挖+英雄了,不要想着自己是GVG英雄,什么都可以杀~~别中状态的就可以了,其实死了也无所谓,毕竟是GVG,你的战友会为你报仇的~~WS容易死是公认的,既然容易被秒,那带再多东西都没什么用的~~

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 14:40 发表

问题是不是给你的点不是99而是25,照你的说法我所有素质点都加满99得了

问题是现在讨论的是假如……,你要讨论正常情况可以再开一帖

不现实的3个属性99,那有什么好研究的呀。我们能研究的只是那25~~40点的应该加什么上~~

25的话 个人感觉+S 虽然我现在+V +V带小强是被炼金秒的。

原帖由 sunrise999 于 2006-4-16 14:37 发表

呵呵,你以为V99的还能放的出雪吗?

再说一遍,现在讨论的是假如还有一样属性能到99你会选择哪个。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:37 发表

搞清楚,现在不是研究WS配点,而是问你ID99了以后如果再送你一样属性到99你会选哪个。还有你以为英雄是随随便便借得到的吗?就算有英雄,我还是V99。

问题是不是给你的点不是99而是25,照你的说法我所有素质点都加满99得了

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 14:34 发表
如果你宁愿练个V99的WS来防晕,那么建议你还是买或者借张英雄卡。
或者换个职业玩,让有英雄的用WS。

您楼上的不是建议v99巫师
而是在做v99和s99的比较
阐明他的观点v>s而已
请善用搜索置顶

别把WS练成DVS智者,那样太残酷了~~

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:31 发表

V99至少可以无视舞娘和猎人,你S99的WS碰到舞娘有什么办法?现在GVG舞娘一大群,同样两个WS进去,一个V99,一个S99,走了几步,一个晕掉了被AB出去了,一个没晕放了个雪后也出去了,哪个 ...

攻,你WS冲在第一位?

守,没有保护炮台WS的?