返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:23:58
普遍现象并不代表打BOSS就一定是SDIV最好,SDIV还可以混混PVPGVG什么
纯BOSS配点100%是纯SDI好,这个是无庸质疑的
1流2流划分也只是单纯从打BOSS角度而言,SDI比SDIV好
  我没说过SDIV和尚打BOSS最好,只是强调在配合神官SQ情况下,绝对能定除了乌龟和船长外的BOSS(法老也能顶的),顶BOSS打比打一拳就飞要好得多。。我也承认你说的配合方式在同等情况下比如,同时遇见BOSS。。你的效率是最高的。。但是实际情况```我真的还是认为谁先遇见BOSS,最后东西就是谁的。。都没有优势可言。。。
相思一点.forever

天空翼,2005-11-18, 21:22:06
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:04:07
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 20:18:58
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 12:45:05
在有神官的条件下让和尚边顶边打是最没效率的打法,就算你能顶也不如IV神官和骑士等职业,而且打BOSS的和尚去顶着BOSS也很不明智,有人抢更加需要速度和力量,谁先到这种纯粹看RP的东西没什么好讨论的,和尚杀BOSS需要的就是单位时间里的最大伤害输出,而且如果我D105你D90我有速度优势的话即使让你早到也不一定就是你MVP
22W....我就算25W好了,对比下几个BOSS
乌龟HP48W,22W要3拳,25W2拳
猫HP25W....
老饿104W,22W要5拳,我吃雄黄26W+就只要4拳
小黑92W,22W要5拳,25W4拳
大巴98W同小黑
英雄95W同小黑
蚂蚁72W,22W要4拳,25W3拳
法老75W同蚂蚁
大多数BOSS都可以比你少打一拳.......
首先是单P~一般不暴走情况下BOSS技能打全身+9+10的和尚在8000~9000之间,V40的和尚穿火枪兵血量在1W1上下~V1的和尚才8000多吧?牺牲一点点威力但这2000血带来的生存能力可差的多了
1牧师1和尚也是和尚加点V打起来要舒服和安全很多
M4顶不是不可以但M4不小心被秒的话就刮三了~和尚死不要紧~马上就可以救
和尚要是完全不加V能顶什么?V40的和尚穿鬼女都有9Q多的血顶顶老木的狂击都没问题~你8000血的和尚行么?
如果大家同样1和尚1M4两对人抢~人家利用高V的优势的操作弓身把BOSS突然往你身上一拉~BOSS要是正好放个技能你就被秒了还抢什么?不要跟我说操作怎么完美反应多么快,那都是P话,实战过程中不稳定因素太多了。SDI的和尚也就是在己方BOSS职业比较齐的情况下用起来效率最高~单P和小配合绝对是SDIV的更有价值 [/QUOTE]
这个更加搞笑了......全身加9的和尚没SQ能顶BOSS的技能攻击?那怎么2W血的骑士在顶的时候也经常被BOSS的属性攻击杀啊(还不算HP变1的技能)随便一个法老的冲锋就秒你了1W+了 [/QUOTE]
我不知道你是怎么打BOSS的。。不暴走情况下可以单顶的BOSS有英雄,猫,皮皮,蚂蚁妈妈跟冰雹~加个M4可以顶几乎所有BOSS~法老跟埃及是特例~埃及用CK单杀的
暴走情况下英雄皮皮也是可以接受~不知道你8000血都不一定有的和尚能应付多少种情况?碰到对方素质差点的害你都是123 [/QUOTE]
特例真多啊,怎么老木酋长也不能顶啊,不是都能顶嘛,看好楼主标题,人家要单P,你带SQ顶我还不如叫骑士顶,BOSS地图爆走的情况多了是了,你都是不爆走单顶啊,那爆走你就慢慢去拉咯,我SDI8000HP也没的,3组以上抢BOSS互相害人的时候多了去了,完全可以靠操作,单P更加不觉得能害到我了,本来就是单来,你难道还在我头上加个怒咯,还有埃及都不能杀啊,我和尚单条埃及到没怎么死过

可以顶的BOSS还有小黑,老E。。。。

普遍现象并不代表打BOSS就一定是SDIV最好,SDIV还可以混混PVPGVG什么
纯BOSS配点100%是纯SDI好,这个是无庸质疑的
1流2流划分也只是单纯从打BOSS角度而言,SDI比SDIV好

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:04:07
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 20:18:58
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 12:45:05
在有神官的条件下让和尚边顶边打是最没效率的打法,就算你能顶也不如IV神官和骑士等职业,而且打BOSS的和尚去顶着BOSS也很不明智,有人抢更加需要速度和力量,谁先到这种纯粹看RP的东西没什么好讨论的,和尚杀BOSS需要的就是单位时间里的最大伤害输出,而且如果我D105你D90我有速度优势的话即使让你早到也不一定就是你MVP
猫HP25W....
大巴98W同小黑
英雄95W同小黑
法老75W同蚂蚁
首先是单P~一般不暴走情况下BOSS技能打全身+9+10的和尚在8000~9000之间,V40的和尚穿火枪兵血量在1W1上下~V1的和尚才8000多吧?牺牲一点点威力但这2000血带来的生存能力可差的多了
M4顶不是不可以但M4不小心被秒的话就刮三了~和尚死不要紧~马上就可以救
和尚要是完全不加V能顶什么?V40的和尚穿鬼女都有9Q多的血顶顶老木的狂击都没问题~你8000血的和尚行么?
如果大家同样1和尚1M4两对人抢~人家利用高V的优势的操作弓身把BOSS突然往你身上一拉~BOSS要是正好放个技能你就被秒了还抢什么?不要跟我说操作怎么完美反应多么快,那都是P话,实战过程中不稳定因素太多了。SDI的和尚也就是在己方BOSS职业比较齐的情况下用起来效率最高~单P和小配合绝对是SDIV的更有价值 [/QUOTE]
这个更加搞笑了......全身加9的和尚没SQ能顶BOSS的技能攻击?那怎么2W血的骑士在顶的时候也经常被BOSS的属性攻击杀啊(还不算HP变1的技能)随便一个法老的冲锋就秒你了1W+了 [/QUOTE]
我不知道你是怎么打BOSS的。。不暴走情况下可以单顶的BOSS有英雄,猫,皮皮,蚂蚁妈妈跟冰雹~加个M4可以顶几乎所有BOSS~法老跟埃及是特例~埃及用CK单杀的
暴走情况下英雄皮皮也是可以接受~不知道你8000血都不一定有的和尚能应付多少种情况?碰到对方素质差点的害你都是123

只要属性衣服穿对。。。能顶的,但有SQ更安全。。。但当BOSS快死的时候进入狂暴状态。。没SQ相当危险。。
  现在SDIV和尚顶起打BOSS是普遍现象。。至少我们服是这样。。
  对于1流和2流划分,实在不敢苟同。。

kingpopo,2005-11-18, 20:22:19
抢BOSS还有...同等条件的? 你纸上谈兵啊?

能1拳天怒打死猫的,已经是不仅仅不加V了,D也偏低了.

都不天怒,你打1拳,我打2拳,谁MVP?

你带M4,我也一定要带M4? 你M4天怒了,我M4也一定要跟着天怒?

在同等条件下,你一拳我一拳,当然是在SI投入大的武僧占优, 问题实战中,哪来同等条件?用素质点区分1流2流, 实在不敢苟同
单纯只谈效率而已当然是要同等条件下,你要不同等条件啊,那可以呀,我随便拿个腰带你还要来抢伐拉,讨论配点不在同等条件下还讨论个毛啊,真是搞笑得不得了,照你这么说一切要实际的话我弄个超级烂的点也赢过你操作超级烂没意识没配合的了,这样可以伐?楼主来求配点,副标题也写明了是单P的了,OK?还有前面那个说1W多HP单条能顶BOSS技能的麻烦再去多打几个BOSS多顶几下技能再来说话

天空翼,2005-11-18, 20:18:58
猫HP25W....
大巴98W同小黑
英雄95W同小黑
法老75W同蚂蚁
这个更加搞笑了......全身加9的和尚没SQ能顶BOSS的技能攻击?那怎么2W血的骑士在顶的时候也经常被BOSS的属性攻击杀啊(还不算HP变1的技能)随便一个法老的冲锋就秒你了1W+了

hamasaki,2005-11-18, 17:17:50
当然是26万的MVP,哪怕猫只剩1滴血,也是看谁的一次性伤害高
MVP有什么用
出东西人家拿

抢BOSS还有...同等条件的? 你纸上谈兵啊?

能1拳天怒打死猫的,已经是不仅仅不加V了,D也偏低了.

都不天怒,你打1拳,我打2拳,谁MVP?

你带M4,我也一定要带M4? 你M4天怒了,我M4也一定要跟着天怒?

在同等条件下,你一拳我一拳,当然是在SI投入大的武僧占优, 问题实战中,哪来同等条件?用素质点区分1流2流, 实在不敢苟同

SunnyLand

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 12:45:05
猫HP25W....
大巴98W同小黑
英雄95W同小黑
法老75W同蚂蚁
如果大家同样1和尚1M4两对人抢~人家利用高V的优势的操作弓身把BOSS突然往你身上一拉~BOSS要是正好放个技能你就被秒了还抢什么?不要跟我说操作怎么完美反应多么快,那都是P话,实战过程中不稳定因素太多了。SDI的和尚也就是在己方BOSS职业比较齐的情况下用起来效率最高~单P和小配合绝对是SDIV的更有价值

kingpopo,2005-11-18, 19:39:27
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 17:12:22
[QUOTE]kingpopo,2005-11-18, 16:15:28
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 14:09:01
有怒22W....不过打BOSS天怒了还不能秒猫的话,基本是排不进1流BOSS和尚的行列的,操作先撇开不谈,配点就已经决定了一切
打猫还有操作问题的?

猫和其他BOSS要分开讨论的.

能天怒1拳K死猫的, D高的就能抢你的天怒, MVP照样不是你 [/QUOTE]
这个...我天怒让给你打呀,打好我等天怒好打,你看看谁MVP,搞笑了 [/QUOTE]
搞笑了..抢个猫的MVP就能区别 1流2流了? 你打BOSS只打这种血贫加定点刷的BOSS的?

你扔个天怒不打, D高的完全能在天怒的延迟内,又狂-暴-狂好,继续抢你第二个天怒
除非你有2神官为你服务,当我么说 [/QUOTE]
搞笑了.....天怒之间的延迟你和尚能再狂-爆-狂然后抢掉第2下天怒的话其他和尚别混了就你混吧,而且还要天怒是我M4怒了给你打咯,那大家不怒看谁MVP如何?或者你M4怒了你打了然后我M4怒我打,看谁MVP如何?你要抢个MVP条件还真多呀,同等条件懂不?不想再重申了
猫我只是举个例子,其他的BOSS在同等条件和操作下加V的就是抢不过不加V的,配点完全能决定一个号的好坏,否则的话也不用那么多人去研究该怎么配点了,这么简单的道理...

天地の毛毛,2005-11-18, 09:39:40
我和尚V 50 全套后一拳10万 而且可以顶BOSS 我没使者眼睛 
顶BOSS。。。。
顶深渊还是天使波利还是波利王还是?。。。。

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 17:12:22
[QUOTE]kingpopo,2005-11-18, 16:15:28
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 14:09:01
有怒22W....不过打BOSS天怒了还不能秒猫的话,基本是排不进1流BOSS和尚的行列的,操作先撇开不谈,配点就已经决定了一切
打猫还有操作问题的?

猫和其他BOSS要分开讨论的.

能天怒1拳K死猫的, D高的就能抢你的天怒, MVP照样不是你 [/QUOTE]
这个...我天怒让给你打呀,打好我等天怒好打,你看看谁MVP,搞笑了 [/QUOTE]
搞笑了..抢个猫的MVP就能区别 1流2流了? 你打BOSS只打这种血贫加定点刷的BOSS的?

你扔个天怒不打, D高的完全能在天怒的延迟内,又狂-暴-狂好,继续抢你第二个天怒
除非你有2神官为你服务,当我么说

SunnyLand

VIT 1 把那些点加DEX吧
起码DEX算加成到100吧
否则放得太慢了