返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2011-11-5 23:50 发表

失落!叫你来玩SF呢!!!
你家EW也在呢~~~速度来~~~~~

现在的RO、真心看不懂 不去被虐

告诉EW、他是DB中的战斗B……

诚邀大家去我们玩的SF 去怀旧一下~

可惜 世界不及你的好

原帖由 acde 于 2011-11-5 20:59 发表

招呼早就打过了...其他贴OR其他号,还不止一次
问题就是...怎么是个篓子就要做我大哥,我哪来这么多莫名其妙的大哥...
我又不是白哥那个无节操...

哈哈哈.. SBI看见大哥还不打招呼吗!

可惜本人12月26至31日 在香港血拼。。。。
婲媩蝶Сαρσs

怀念青蛙家族的日子,不知道曾经的会长在干嘛

青蛙家族 付付付

gm起的名字!

原帖由 酷的不行了2# 于 2011-11-5 16:41 发表
出来露个脸

小内裤!!!!

可惜 世界不及你的好

原帖由 Michoel_Peace 于 2011-11-5 17:08 发表
小+B。。。这明显是我截的图  版权费呢

失落!叫你来玩SF呢!!!
你家EW也在呢~~~速度来~~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 喝粥大师 于 2011-11-3 22:49 发表
小+b风采依旧阿

大师 好久不见~

可惜 世界不及你的好

想不到那么多年了、还是有那么可爱的人

当年在PVP跟着哥后面溜的屁颠屁颠的、现在改追杀了都……

好吧、随意

记得步子别迈太大、不然容易扯着蛋

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-5 20:23 发表

SBI,你不是去日本了吗? 见了大哥不都打招呼的吗?

招呼早就打过了...其他贴OR其他号,还不止一次
问题就是...怎么是个篓子就要做我大哥,我哪来这么多莫名其妙的大哥...
我又不是白哥那个无节操...

这么多上I的,感觉时光倒流了。55555555555

原帖由 acde 于 2011-11-4 10:48 发表
我只能说。。。我认识的人里,当年4分之3以上的人的小站帐号在猫头的肚子里....
还是永远不可能被放出来的那种
这尼玛血流满面啊...

SBI,你不是去日本了吗? 见了大哥不都打招呼的吗?

原帖由 Michoel_Peace 于 2011-11-5 16:59 发表

都那么多年了……还丢人呢

哈哈哈,我还记得和你开着铁匠在FY PVP追着杀了 1个小时。。最后你还把圆真和尚叫来帮忙,不过全部被我击败了。。哈哈哈哈 ,还有那时候我问你怎么不3海1矿,你说4海好看。。但是我真的忘记你铁匠名字了。。但是我记的你的。

顶起!上I!暗语青蛙牛牛伊甸园我都待过打拼过