返回列表 发帖
曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-6-17 12:01 发表

你一定要这么说也么办法 再说了你想去加拿大要饭你去得了嘛 你最多也是个安徽要饭的料 上海你也别想了你还不够这档次

傻比,你真以为加拿大好地方?他妈的。。白痴到家了,你去那里转转 回上海呆呆 你还是想呆在上海的 要饭也容易点

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 12:00 发表

井底之蛙伐。。。住加拿大就叫有钱了?是不是去加拿大要饭也算有钱的?

你一定要这么说也么办法 再说了你想去加拿大要饭你去得了嘛 你最多也是个安徽要饭的料 上海你也别想了你还不够这档次

原帖由 謎° 于 2007-6-17 12:00 发表

是牛B吹死吧

恩,你们暗雨的人原来用牛B就能吹死 真他妈菜 还在这里叫个毛 回家种田去算了

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 12:00 发表

不好意思,我家全是公狗,要不你妈过来让我家狗爽一把?生下来的全归你好了

留着自己好好享受,不忍和你争啊~~~

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:59 发表

是啊,吹NB  能吹死你们暗雨6个傻比

是牛B吹死吧

这年头....自认为就认定事的人还真多~~真是自我膨胀~

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:58 发表

P你妈B。。。被老子1挑6的货色。。

你又记错了 1挑60吧

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-17 11:58 发表

哈,你和炯比钱那你可比惨了

井底之蛙伐。。。住加拿大就叫有钱了?是不是去加拿大要饭也算有钱的?

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:58 发表

哈哈,笑不动哦,原来真被我猜对了,狗贩子而已啊~~哎,这年头有了网络,贩狗的也学着上网了~~~

不好意思,我家全是公狗,要不你妈过来让我家狗爽一把?生下来的全归你好了

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 11:52 发表

这个帖子的标题是疑问句吧?那就允许来别人回答吧?那我回答了又戳了你痛处所以逼的你没素质了?表扯开话题,你惹出来的事就怪不得别人了

大概就你有素质

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 11:58 发表

哟~原来你也是啊~说别人的时候看看你自己在干吗

嗯,起码没你这么扯~~~CS跑来管LLT&IOPP的事情,真够远的,宇宙***?

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:57 发表

好象你住加拿大一样的。。。

你又不去加拿大帮着抽人咯? 一边待着 慢慢看~

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-6-17 11:59 发表

你么听他说嘛 西郊公园对面 么事去公园里找个狗拍张照说是自己的老正常的 NB随便吹又不犯法

是啊,吹NB  能吹死你们暗雨6个傻比